Богатые и обаятельные: 5 дорам про милых чеболей, которые рушат все стереотипы

Какие же они классные!

Кан Чоль

Дорама: «Меж двух миров»

Кан Чоль настолько потрясающий, как будто он пришел в этот мир из корейского вебтуна. Ой, погоди… так ведь все и было :) Чоль, конечно, заметно отличается от других персонажей-чеболей, ведь он буквально был нарисован идеальным. Он умный, спортивный, милый, остроумный и да, очень богатый.

Фото №1 - Богатые и обаятельные: 5 дорам про милых чеболей, которые рушат все стереотипы
Фото
giphy

Но что действительно выделяет Кан Чоля среди остальных — его желание оставаться хорошим парнем, даже когда жизнь берет верх над вебтуном. Он готов бороться за справедливость, никогда не отступает от своей цели (найти убийцу своих родителей) и заботится о людях, которые всегда рядом с ним.

Ким Шин Хёк

Дорама: «Она была прекрасна»

Ким Шин Хек — герой второстепенный, но настолько очаровательный, что временами затмевает собой главного персонажа. Он знает, что внутренний мир человека куда важнее богатства и внешних данных, поэтому смотрит сразу в самую суть каждого.

Фото №2 - Богатые и обаятельные: 5 дорам про милых чеболей, которые рушат все стереотипы
Фото
giphy

Ан Мин Хёк

Дорама: «Силачка До Бон Сун»

Мы любим парней, которые не чувствует угрозы со стороны могущественных девчонок. В случае Бон Сун это не только эмоциональная, но и физическая сила. Но Мин Хёк не просто не чувствует угрозы — он, на самом деле, любит Бон Сун за это!

Фото №3 - Богатые и обаятельные: 5 дорам про милых чеболей, которые рушат все стереотипы
Фото
giphy

Интересно наблюдать за тем, как этот чебол вступает в отношения, где он — напарник, которого постоянно нужно спасать. Он — абсолютный очароваш, настоящий романтик в противовес своей холодной и сдержанной девушке :) Отличная смена ролей!

Чха До Хён

Дорама: «Убей меня, исцели меня»

В 90% случаев семейный бизнес чеболя — это полный беспорядок благодаря неумелым родственникам, которые им заправляют. И одни герои не могут дождаться, когда погрузятся в этот беспорядок, а другие, наоборот, сбегают от ответственности.

Чха До Хён — исключение. Он умен, порядочен и достаточно сообразителен, чтобы справиться с такой работой — если только одна из его личностей не попытается все уничтожить ;)

Фото №4 - Богатые и обаятельные: 5 дорам про милых чеболей, которые рушат все стереотипы
Фото
giphy

Ким Ён Хо

Дорама: «О, моя Венера»

В большинстве дорам чеболи ведут праздный образ жизни — мало работают, часто таскаются по клубам и выпивают. Но потом появляется Ким Ён Хо — кроткий и тихий фитнес-фанатик, которого редко увидишь вдалеке от беговой дорожки.

Фото №5 - Богатые и обаятельные: 5 дорам про милых чеболей, которые рушат все стереотипы
Фото
giphy

Ён Хо вырос в благополучной семье, но всегда чувствовал себя одиноким, потому что вечно болел и почти не покидал свою комнату. Его страсть к фитнесу не связана с оттачиванием кубиков пресса. Это больше о том, чтобы быть здоровым — ведь тогда ему не придется испытывать страх одиночества вновь. Правда, впоследствии он понимает, что здоровье — это не просто физическое состояние.