Больше, чем друзья? Арина Гранде и Майк Фостер держатся за руки на последних фото папарацци

Новая Love Story?

В минувшие выходные Ариана Гранде и Майк Фостер были замечены в, пожалуй, самом счастливом месте на Земле — Диснейленде. По словам источника портала Е! Online, звезды весело проводили время и наслаждались захватывающими аттракционами.

Судя по фотографиям, которые просочились в Сеть благодаря вездесущим папарацци, Фостер и Гранде то мило держались за руки, то шли по парку развлечений, приобнявшись.

Разумеется, новые снимки заставили фанатов певицы задаться закономерным вопросом: «Может, между знаменитостями нечто большее, чем дружба?».

Отметим, что слухи о романе Арианы и Майка появились после того, как звезды начали сотрудничать из-за трека «Boyfriend». Еще в сентябре старший брат певицы, Фрэнк Гранде, казалось, подтвердил домыслы фанатов, когда публично говорил о том, что хочет пойти на двойное свидание с ребятами. Однако быстро поправил: «Моя сестра не находится в отношениях. Все, расслабьтесь. Она очень одинока».

«Ариана и Майк не состоят в отношениях. И мои комментарии о нашей недавней встрече в качестве друзей не должны были восприниматься буквально, — объяснил он изданию US Weekly. — Это была просто встреча четырех друзей, и я никогда не буду комментировать что-то настолько личное в ее жизни в любом случае».

Жаль, а мы уже начали шипперить!