Больше гламура: что надеть на новогоднюю вечеринку?

«Больше блеска!» – советует всем девушкам в преддверии новогодних вечеринок звездный стилист Рейчел Зое. ElleGirl.ru предлагает прислушаться к гуру фэшн-индустрии, которому обязаны своим безупречным видом многие знаменитости. Итак, в чем же отправиться на праздник?

Фото №1 - Больше гламура: что надеть на новогоднюю вечеринку?

Новогодняя вечеринка обязывает надеть что-то яркое и запоминающееся. «Блестки – твои лучшие друзья», – говорит Рейчел Зое, добавляя, что особенно привлекательно они смотрятся в сочетании с черным. «Надень черное блестящее платье, туфли-лодочки, накрась красным губы и сделай небрежный пучок на голове. Образ гламурной девушки готов!» – резюмирует Рейчел.

Платье

Блестки, пайетки, снова блестки! Вот что сделает твой новогодний лук действительно праздничным. Впрочем, если ты не любишь слишком блестящие ткани, присмотрись к кружевным платьям или блузкам рубашечного типа с контрастным воротничком. Еще один вариант – короткие платьица с перьями.

Фото:
Piperlime.com

Туфли

Рейчел Зое советует нам классические черные лодочки на каблуке. Особенно классно, если ты сможешь найти что-то под змеиную кожу. Не уверена, что способна провести всю ночь на каблуках? Выбирай удобные туфли без каблука, например, бархатные и с металлическим носом. Главное – чтобы смотрелось не скучно!

Фото:
Asos

Клатч

Покрытый блестками клатч – еще одна возможность заявить о своем праздничном настроении. Такой предмет гардероба идеально подходит как к платью с пайетками, так и к более аскетичному, некричащему наряду. 

Фото:
MyTheresa.com

Брюки

Не хочешь наряжаться в платья или юбки? Элегантные штаны с металлическим отливом в клетку могут стать для тебя идеальным решением. Сочетай их с белой блузкой или черной рубашкой и все теми же черными лодочками. Просто и стильно! 

Фото №9 - Больше гламура: что надеть на новогоднюю вечеринку?
Фото
Net-a-Porter.com

Ожерелье

Добавит праздничного шика и классическое ожерелье. Такой аксессуар будет хорошо смотреться и на открытой шее, и поверх платья. 

Фото:
Forever21

А ты уже продумала свой новогодний наряд?