Больше не одинок: поклонники уверены, что Гарри Стайлс вернулся к Камилль Роу

Все по-старому?

Гарри Стайлс известный сердцеед, он встречался с самой Тейлор Свифт, телеведущими, моделями, а его последние отношения были с Камилль Роу, ангелом Victoria's Secret. Они были вместе год, но расстались еще прошлым летом. Однако фанаты никак не могут с этим смириться и подозревают, что Камилль и Гарри снова вместе.

Слухи о примирении стали ходить после того, как фанаты застукали Гарри и его бывшую девушку за обедом в ресторане в Лос-Анджелесе. Поклонники тут же выложили фото бывшей пары в твиттер, надеясь, что это свидание. Но, согласно изданию Life & Style, Камилль в настоящее время встречается с кем-то, так что, похоже, эти двое бывших просто хорошие друзья.

Хотя Гарри и раньше скрывал свои отношения с Камилль. В интервью, которое бывший участник группы One direction давал на радио BBC 1, парень отрицал знакомство с Роу. Он говорил, что не знает девушку, но она, вероятно, очень хороший человек. А потом пару видели в кафе, на улицах, в СМИ опубликовали фото, на котором Гарри несет сумочку своей девушки. В общем, все узнали об их романе.

В январе 2018 года анонимный источник поделился подробностями отношений звездной пары: «Камилла появилась в жизни Гарри в нужное время. Он оттягивался по полной, но, похоже, ему нравится проводить с ней время. Ребята отлично справляются. Камилла смогла расслабиться и довериться парню, плюс она действительно поддерживает его карьеру».

Гарри и Камилла были отличной парой, и мы верим, что в этот раз они тоже не хотят ничего афишировать. Ждем новостей!