Девушки из BLACKPINK дали откровенное интервью YouTube-каналу 1theK Originals, в котором задавали друг другу вопросы в закрытом помещении. BLACKPINK предстали перед фанатами в совершенно новом образе. Участницы раскрыли свои тайные желания, поделились планами на будущее и много смеялись.

Но фанатов поразила не только давняя мечта Дженни, но и невероятный танец Розэ, который шокировал зрителей и других участниц герл-группы.

В разгар рэп-битвы с Джису Розэ хотела закончить свою партию по-настоящему эпично. Это не описать словами, лучше смотри!

Судя по лицу Дженни, она была к этому не готова. А в это время Лиса с восторгом наблюдала за происходящим в другом конце комнаты.

Реакция Джису была почти такой же, как и у Дженни: она закричала от смущения и отвернулась в другую сторону, закрыв лицо обеими руками. Вскоре девушка рассмеялась, когда поняла, что сексуальный танец принес Розэ заслуженную победу в рэп-битве.

В конце Розэ сама захохотала из-за реакции своих подруг. Возможно, мир еще не готов к тому, чтобы она полностью раскрыла свою сексуальную сторону.

Смотри полное интервью с английскими субтитрами внизу.

Опрос

Оцени танец Розе по шкале сексуальности.

  • 🔥
    %
  • 🔥🔥🔥
    %
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    %