Долгое время мы гадали, реален ли роман Кайи Гербер и Джейкоба Элорди — пара часто попадала под объективы папарацци, но сами ребята не спешили официально заявлять о своих отношениях. Теперь все официально! Модель показала в Инстаграме их с Джейкобом парные костюмы, опубликовав фотографии с Хэллоиуна.

На празднике ребята решили быть в образах Элвиса и Присциллы Пресли:

Фото №1 - Больше не скрывают: Кайя Гербер афишировала отношения с Джейкобом Элорди
Фото
@kaiagerber
Фото №2 - Больше не скрывают: Кайя Гербер афишировала отношения с Джейкобом Элорди
Фото
Instagram @kaiagerber

«Кайа скинула мне идею, так как была определенная фотография, которую они с Джейкобом хотели повторить, — рассказал в интервью Vogue визажист Сэм Виссер. — Мы определенно хотели добавить тени для век с серовато-лиловым оттенком, которые использовала Присцилла. Вместе с этим мы хотели сделать вариацию ее знаменитой подводки для глаз. Мы остановились на этом луке, в котором она сидела в машине, где у нее бледно-кремовая подводка на внутреннем крае глаза и темно-черная линия под ее нижней и верхней линиями ресниц. Это было драматично и по-прежнему сексуально».

Поработать пришлось и над образом Джейкоба — парень действительно стал похож на короля рок-н-ролла:

«Чарли уложил волосы Джейкоба. Он добавил эти удивительные бакенбарды и поднял волосы по-настоящему высоко. У Джейкоба от природы насыщенный загар, поэтому для достижения образа Элвиса требовалось не так много усилий», — поделился Сэм.

Кажется, эти образы можно смело вписывать в рейтинг лучших костюмов Хэллоиуна 2020. По крайней мере, пара действительно подготовилась.