Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Девы

У тебя не стоит вопрос, встретишь ты своего человека в следующем году или нет. Вопрос другой — не упустишь ли ты шанс познакомиться с ним, когда встретишь? В 2022-м этот шанс у тебя точно будет!

Роман Харик
Роман Харик

астролог

Юпитер в седьмом доме гороскопа

Поздравляю, это будет твой самый счастливый год в любви за последние несколько лет, ведь планета счастья и везения, Юпитер, будет продвигаться целый год по твоему седьмому дому отношений натальной карты.

Юпитер приносит изобилие. Если ты еще одинока, В 2022-ом у тебя может возникнуть столько поклонников, что придется выбирать из множества вариантов. Даже если сейчас тебе так совсем не кажется и ничто не предвещает перемен. Имей в виду: поклонники, может, и будут появляться сами собой, но это не значит, что ты сама можешь полностью бездействовать.

Отношения могут укрепиться и подняться на новый уровень. Если в личной жизни кризис, то в следующем году получится преодолеть трудности и урегулировать отношения. Некоторые из Дев могут даже получить предложение руки и сердца!

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Девы
Фото
Getty Images

Ретроградная Венера в пятом доме гороскопа

Препятствия в личной жизни могут возникнуть в январе, когда Венера в ретроградном движении будет продвигаться по пятому дому романов и развлечений в твоей натальной карте. Возможно, появятся недоразумения или расхождения в ценностях жизни. Не суди строго и все важные решения отложи до февраля. Не отчаивайся, если ваша пара распадется — Юпитер в 2022 подарит тебе много новых знакомств с перспективными ухажерами.

Но не стоит ходить на свидания и начинать отношения в январе. Романы, которые начинаются в периоде ретроградной Венеры, обычно страстными, но очень недолгими. Ну или долгими, но проблемными и конфликтными.

Венера в соединении с Юпитером

27 апреля — 3 мая

Это лучшие дни для свиданий и новых знакомств — не отклоняй предложения.  Этот аспект планет подарит тебе самые яркие эмоции и приятные переживания, так что майские праздники в 2022 году станут для тебя особенно запоминающимися. Тебя будут приглашать на свидания, осыпать подарками и оказывать другие знаки внимания.

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Девы
Фото
Getty Images

Новолуние в седьмом доме гороскопа

2 марта

Новолуние 2 марта наступит в седьмом доме отношений твоей натальной карты. В марте личная жизнь будет активно развиваться. Именно в этом месяце может возникнуть важное знакомство. Или появится больше общих дел с партнером — вы будете чаще встречаться и взаимодействовать друг с другом. Тебе придется помогать и принимать участие в делах твоего партнера. В своих решениях тоже старайся не действовать в одиночку и согласовывай со своей половинкой.

Венера в седьмом доме гороскопа

5 апреля — 2 мая

В это время легче найти взаимопонимание и подобрать правильные слова. Так что сейчас можно постараться решить возникшие до этого конфликты и разобраться со всеми недоразумениями. В неприятной ситуации старайся искать компромисс. Это относительно гармоничный период в личной жизни, поэтому можно отправляться на свидания. Не игнорируй рекомендации близких подруг, именно они могут познакомить тебя с твоим избранником.

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Девы
Фото
Getty Images

2022 — твой год любви!

Юпитер, планета счастья и изобилия, будет способствовать тебе в личной жизни. Чтобы осознать ценность такого редкого влияния, помни, что в каждом знаке зодиака Юпитер прибывает всего один год за 12 лет полного цикла. В этом году именно твой знак окажется под счастливой звездой — в любви тебе будет везти больше, чем другим знакам зодиака! Если твой роман начнется в 2022-м, он может перерасти в серьезные и продолжительные отношения. А те Девы, которые уже обзавелись половинками, могут оформить отношения официально.