Фото №1 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Козерога

Ретроградная Венера

В январе 2022-го планета любви и наслаждений Венера будет продвигаться в первом доме твоей личности по натальной карте. Может возникнуть желание переосмыслить свою роль в отношениях, а твои убеждения относительно личной жизни могут поменяться.

В ходе ретроградного периода Венера будет формировать напряженный аспект с Плутоном. Такой аспект планет учит любить себя и осознать, что ты заслуживаешь гораздо большего, чем это было принято считать долгое время. Оценка окружающих мешала замечать в себе яркую индивидуальность, которая способна приковывать к себе взгляды и внимание. Наступает понимание того, что прежние представления о себе устарели. Старайся транслировать чувство собственного достоинства и продвигаться по жизни с высоко поднятой головой.

Романы, которые начинаются в январе 2022 года, могут оказаться непродолжительными, поэтому свидания и знакомства лучше отложить до февраля.

Фото №2 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Козерога
Фото
Getty Images

Солнечное затмение в пятом доме гороскопа

30 апреля

Солнечное затмение наступит в пятом доме романов и развлечений в твоей натальной карте, вблизи положения Урана. На твою личную жизнь могут влиять внешние обстоятельства, которые никак от тебя не зависят. Перемены могут наступить неожиданно — как гром среди ясного неба. 

Затмения имеют свойства подчинять, поэтому в это время мы меньше контролируем ситуацию. Если возникнут трудности, то весной лучше плыть по течению и подстраиваться, а упрямство и сопротивления не приведут к желаемому результату.

Важные события личной жизни, которые произойдут в радиусе месяца до и после затмения, могут длиться еще долго — даже несколько лет. Поэтому, чтобы избежать длительных трудностей, в апреле и мае старайся не принимать серьезных решений и радикально ничего не менять.

Обстоятельства на личном фронте могут развиваться неожиданным образом. Новый роман тоже может возникнуть абсолютно неожиданно и… затянуться на годы. Знакомства в это время могут стать буквально судьбоносными.

Фото №3 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Козерога
Фото
Getty Images

Лунное затмение в пятом доме гороскопа

8 ноября

Лунное затмение в ноябре наступит в пятом доме романов и развлечений в твоей натальной карте, вблизи Урана. Оба (это и предыдущее) затмения будут влиять на твою личную жизнь в 2022-м. Это в целом ставит важный акцент на личной жизни в следующем году.

В середине осени возникнет желание реализовать свои давние  эмоциональные потребности. Привнести то, чего тебе сильно не хватает, или исправить то, что мешает в отношениях. Если результаты не оправдают твоих ожиданий, то дальнейшее будущее таких отношений окажется под большим вопросом. Выход — разнообразить ваш союз и раскрасить в более яркие цвета.

Венера в седьмом доме гороскопа

18 июля — 11 августа

Это очень гармоничный период в личной жизни. В отношениях наступает потепление. Становится легче очаровывать и подбирать правильные слова. Это прекрасная возможность урегулировать отношения и устранить все шероховатости между вами. Наступает период, в котором больше наслаждений и удовольствия. Это благоприятное время для свиданий. Старайтесь проводить больше времени вместе. Этот период теснее сближает.

Фото №4 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Козерога
Фото
Getty Images

Новолуние в соединении с Лилит в седьмом доме гороскопа

29 июня

Новолуние наступит в седьмом доме отношений в твоей натальной карте вблизи Лилит (Черная Луна). Новолуния открывают перед нами новую главу на предстоящий месяц — это время начинаний. Таким образом, в июле тебя будут поглощать общие с твоим партнером дела.

Лилит искушает использовать коварные методы для достижения цели, но это обычно приносит пользу только одной стороне. В таких сценариях будут и проигравшие, поэтому старайся быть предельно честной с собой, чтобы не стать виноватой.

Новолуние в соединении с Лилит превратит тебя в сильное искушение для противоположного пола, причем сама ты этого даже не заметишь. В июле у тебя лучше всего будет получаться очаровывать и интриговать желаемых молодых людей. Может возникнуть искушение дразнить своих поклонников и играть на эмоциях, чтобы приковывать к себе больше внимания и сильнее заинтриговать. Захочется играть. Только смотри, как бы самой не оказаться на их месте 😉