Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Льва

2022 год принесет ощущение надежности в личной жизни. Между тобой и партнером возникнет больше доверия, отношения станут крепче и могут перейти на следующую стадию развития. Ответственности, правда, тоже будет больше. Возможно, вы начнете строить планы на общее будущее и начнете их реализовывать. Следующий год будет благоприятным для тех Львов, которые готовы строить серьезные и долгосрочные отношения.

Роман Харик
Роман Харик

астролог

Сатурн в седьмом доме гороскопа

Сатурн целый год будет продвигаться по твоему седьмому дому отношений натальной карты. Так что в 2022-м стоит транслировать только серьезные намерения — год будет располагать к долгосрочным отношениям.

Возможно, ты познакомишься с человеком намного старше тебя или высокого социального статуса. Ты вообще будешь привлекать успешных и состоятельных парней.

Сложившиеся пары будут работать над осуществлением общих планов, но из-за этого заметно возрастет груз ответственности. Для тех, кто давно вместе, 2022-й может стать проверкой на прочность отношений. Зато достойно сдавших этот экзамен ждет долгое и счастливое будущее вместе. Кстати, стоит постараться, ведь в следующий раз Сатурн будет продвигаться по твоему седьмому дому гороскопа только через 30 лет.

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Льва
Фото
Getty Images

Ретроградная Венера

Планета любви и наслаждений в январе будет продвигаться ретроградным движением — и нарушать планы в личной жизни. Так что знакомства и свидания постарайся отложить до февраля. Если между тобой и избранником были расстояния и преграды, которые мешали вам быть вместе, то в феврале они могут разрушиться и ясности станет больше.

Венера в седьмом доме гороскопа

6 марта — 6 апреля

Когда Венера продвигается по седьмому дому отношений твоей натальной карты, становится легче произвести впечатление и знакомиться. Это благоприятное время для свиданий. А еще это удачный период для тех, кому нужно урегулировать споры, помириться или сгладить шероховатости, если возникли недоразумения. В сложных ситуациях становится легче найти компромисс и договориться.

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Льва
Фото
Getty Images

Венера в соединении с Сатурном

24 марта — 2 апреля

Продвигаясь по твоему седьмому дому отношений в натальной карте, Венера пройдет через положение Сатурна. Что это значит? В этот период можно завязывать отношения на долгосрочную перспективу — они могут стать доверительными и как раз сейчас перейти от стадии ухаживания на следующий этап. В 2022 году мимолетные романы и любовные приключения в принципе будут тебя интересовать. Тебе захочется длительных отношений с надежным человеком, так что и кандидатов ты будешь рассматривать соответствующих — настроенных серьезно.

Новолуние в пятом доме гороскопа

24 ноября

24 ноября наступит новолуние в пятом доме романов и развлечений твоей натальной карте. Влияние новолуния действует около двух недель — для тебя это будет время любви и развлечений. И на этот раз зимние праздники станут особенно волшебными! Флиртуй, играй, знакомься, ходи на свидания. В любовных вопросах это будет лучший месяц! Если к началу зимы ты все еще будешь одинока, то в декабре наверняка познакомишься с человеком, который станет героем твоего романа.