Фото №1 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Овна

Овны в числе хедлайнеров среди знаков зодиака по степени удачи в 2022 году, причем не только в любви.

Первая половина года будет более удачной в личной жизни, чем вторая. Уже в феврале и начале марта планета Марс (управитель Овна) будет дважды встречать на пути в Козероге Венеру, планету любви и наслаждений. Накал страстей возрастает для новых пар. Обрати внимание на даты вблизи 16 февраля и 6 марта. Это благополучное время для знакомств и свиданий. Поэтому День святого Валентина в феврале и праздник 8 марта будут особенными для Овнов!

Однако стоит помнить, что весь январь Венера еще будет ретроградной. Отношения, которые начинаются в период ретроградной Венеры, как правило, протекают конфликтно у любых знаков зодиака. Так что в январе желательно обойтись без свиданий и новых романов. Этот месяц больше располагает к расставаниям или восстановлению связи после разрыва. Бывшие как раз могут напомнить о себе. Если очень хотелось вернуться к бывшему, это как раз удачное время.

Фото №2 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Овна
Фото
Getty Images

Самый важный и ключевой месяц в 2022 году для Овнов — май. Весь май Венера будет продвигаться по твоему знаку. В огненном Овне она любит ярко проявлять свои чувства и демонстрировать намерения. Старайся сочетать в одежде яркие, летние цвета. Романтические приключения и новые знакомства в мае вполне возможны, но они не будут долгосрочными. А еще это благоприятное время, чтобы помириться и наладить отношения, если у тебя кризис в личной жизни. В мае ты будешь особенно привлекательной и даже получишь суперсилу   магнетизм.

С 25 мая в Венере в твоем знаке присоединится Марс. Он обладает мужской энергией, поэтому парни будут проявлять больше инициативы и настойчивости. Если знакомство или роман застрянет в мае, просто дождись конца месяца.

Фото №3 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Овна
Фото
Getty Images

Но самое главное астрологическое событие 2022 года (не только для тебя, а вообще) — переход Юпитера в Овен 11 мая. Юпитер — самый большой благодетель, планета успеха, везения, счастья и новых перспектив. Он пробудет в Овне с 11 мая по 28 октября. Осенью Юпитер покинет этот знак и вернется в Рыбы ретроградным движением.

И это твой шанс, Овен! Не только в любви. Впервые за долгое время ты можешь почувствовать колоссальный рост и процветание. Если Овен расположен в пятом или седьмом доме в твоей натальной карте (романы, развлечения), то это лучшее время за долгие годы для брака и нового романа!

Фото №4 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Овна
Фото
Getty Images

В ноябре 2022 года тучи начнут сгущаться. Твоя планета Марс начнет ретроградное движение по знаку Близнецы. Ты почувствуешь больше лени и апатии, пропадет мотивация. Могут возникать разногласия с близкими и родственниками, повышается уровень конфликтности, раздражения и противоречий.  

Возможно, осенью тебе будет не до личной жизни. Но ты уже наверняка и сама заметила, что все твои лучшие периоды выпадают на все праздники. 2022-ый не станет исключением. 21 декабря, благодетель Юпитер после ретроградного периода снова вернется в Овен и будет дарить море удовольствия и наслаждений (как раз под Новый год!). Оптимизма прибавится, ну или хотя бы облегчит муки любви. 

В каждом знаке зодиака Юпитер прибывает всего один год за 12 лет полного цикла, так что это точно твой год. Ты будешь в топе главных счастливчиков! Наслаждайтесь, Овны!