Фото №1 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Рака

В год Тигра ты будешь выглядеть особенно привлекательно. Не бойся экспериментировать с образом и не стесняйся, если он получится более вызывающим, чем ты привыкла. В 2022 году ты сможешь очаровать практически любого, если постараешься. Романы, которые начнутся в 2022-м, будут страстными и бурными.

Ретроградная Венера в Январе 

Страсти в личной жизни могут накалиться уже в самом начале 2022 года. Планета любви и наслаждений Венера в январе будет продвигаться в Козероге, как раз напротив твоего знака. А тебя из-за этого могут одолевать сомнения.

Ретроградная Венера отсеивает неподходящих кандидатов, поэтому не чувствуй себя виноватой, если вдруг передумаешь идти на свидание или начинать отношения. Лучше не спешить. Может оказаться, что ваши ценности слабо совпадают. Старайся отложить важные решения в личной жизни до февраля.

В уже сложившихся парах может возникнуть челлендж в сфере финансов. Чтобы избежать неприятных ситуаций, не планируй важные мероприятия и приобретения на январь.

Фото №2 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Рака
Фото
Getty Images

Лилит в знаке Рак (Черная Луна) 

С 23 апреля и до конца 2022 года Лилит будет продвигаться в твоем знаке. Лилит —  мастер соблазна, поэтому и твой образ будет словно околдовывать и искушать. Ты будешь притягивать к себе больше внимания. Используй эту силу магнетизма в свою пользу. Но не перестарайся 😉 В 2022 году тебе придется отбиваться от навязчивых поклонников. То ли их количество станет ощутимо больше, то ли один из ухажеров станет слишком уж одержим тобой.

Второе полугодие будет более активным временем в личной жизни, чем первое. Уже в начале весны стоит изменить внешность и примерить провокационный образ — Лилит в твоем знаке любит образ роковой красотки, которая может заинтриговать уже на первом свидании. Оставайся девушкой-загадкой, чтобы оставить после себя эффект недосказанности. Лилит в Раке нравится играть на эмоциях.

Фото №3 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Рака
Фото
Getty Images

Плутон в противостоянии к знаку Рак 

Чуть сложнее будет личная жизнь у тех Раков, которые родились 18-21 июля. Плутон, планета преобразований, будет находиться в противостоянии напротив Рака — большие перемены и резкие повороты в жизни могут отвлекать тебя от личной жизни. Из-за этого твоей половинке тебя может не хватать, так что не забывай уделять внимание любимому человеку. Если на твоем пути возникнут препятствия, действуйте единой командой — это сильнее сплотит вас, а отношения станут более крепкими.

Фото №4 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Рака
Фото
Getty Images

Венера в Знаке Рак 

18 июля — 11 августа 

В середине лета к влиянию Лилит, которая поможет тебе стать более соблазнительной, подключится еще и Венера. Это лучшее время для новых знакомств и свиданий! Не сиди дома, чаще встречайся с друзьями и ходит на мероприятия. В этот период ты будешь просто сногсшибательна, тебе будут дарить подарки и приглашать на свидания.

Кстати, Венера в Раке любит кулинарные изделия. Можешь удивить своего избранника своими талантами в кулинарии — у тебя это будет прекрасно получаться! Демонстрируй заботу и внимание, это обязательно оценят по достоинству.