Фото №1 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Стрельца

Одинокие Стрельцы в 2022 году почти наверняка перестанут быть одинокими — возможностей будет немало. И свиданий будет больше, особенно в период с мая по октябрь.

Те, у кого уже есть половинка, в последние два месяца года будут сдавать экзамен на прочность. Не забывай, что в отношениях важны не только чувства, но еще гибкость, способность договариваться, идти на компромиссы и правильно реагировать на обстоятельства. Именно эти все навыки очень пригодятся тебе в конце 2022 года.

Не торопись обременять себя долгосрочными обязательствами и старайся не строить долгосрочные планы на начальном этапе. Просто наслаждайся и плыви по течению, больше отдыхай и развлекайся. Такая возможность у тебя обязательно будет.

Ретроградная Венера

Постарайся воздержаться от знакомств в январе. Романы, которые завязываются в период ретроградной Венеры, могут быть конфликтными или недолгосрочными. Это время больше подходит для расставаний, чем для начала романа. Так что свидания лучше отложить до февраля. Хотя могут напоминать о себе бывшие — и, если есть желание восстановить отношения, январь 2022 года лучшее для этого время.

Юпитер в секстиле к Урану

В феврале твоя планета Юпитер будет в гармоничной связи с Ураном. Этот аспект дает быстрый социальный «взлет» и благоприятные преобразования. Помощь партнера может привести тебя к профессиональным достижениям, которые благоприятно отразятся и на личной жизни. Фортуна будет на твоей стороне. Полезные связи, новые друзья, успехи в работе — благоприятные условия жизни в следующем году позволят тебе строить отношения в долгосрочной перспективе.

Фото №2 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Стрельца
Фото
Getty Images

Новолуние в пятом доме гороскопа в соединении с Меркурием

1 апреля

Новолуние открывает новую главу на предстоящий месяц. Это время начинаний. Когда новолуние наступает в пятом доме, личная жизнь становится главной. Меркурий вблизи новолуния способствует новому знакомству — возможно, в поездке или на учебе. Не пренебрегай знакомствами в интернете — именно там в апреле тебя могут пригласить на следующее свидание.

Венера в пятом доме гороскопа

2 — 28 мая

В мае планета любви и наслаждений будет продвигаться по пятому дому романов и развлечений в твоей натальной карте. В этот период становится легче расслабиться. Для тебя это время гедонизма! Май будет без конфликтов и наполнен наслаждениями. Не отказывайся от приглашений на мероприятия и ходи на свидания. В личной жизни наступает гармония и потепление.

Фото №3 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Стрельца
Фото
Getty Images

Марс в пятом доме гороскопа

25 мая — 5 июля

В первой половине лета Марс будет продвигаться в пятом доме романов и развлечений в твоей натальной карте. Захочется приключений и острых ощущений. Появится желание втянуть себя в короткую любовную интрижку. В это время будет сложнее найти общий язык и договариваться, так что романы не будут долгосрочными. В отношениях может возникнуть конкуренция или «перетягивание каната», поэтому потребуется проявлять гибкость в принятии решений. Старайся находить компромисс.

Фото №4 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Стрельца
Фото
Getty Images

Юпитер в пятом доме гороскопа

11 мая — 28 октября

Управляющий твоим знаком зодиака Юпитер — планета успеха и возможностей. С мая по октябрь — лучшее для тебя время любви в 2022-м! Если в твоем индивидуальном прогнозе нет противопоказаний, то в этот период произойдет новое романтическое знакомство! И эти отношения точно будут гармоничными. Ну, по крайней мере, будет весело и интересно. Главное — не накручивай себя по пустякам и не драматизируй, а наслаждайся жизнью и плыви по течению. Юпитер не любит усложнять.

Ретроградный Марс в седьмом доме гороскопа

с 30 октября

Последние два месяца года будут непростыми в личной жизни. Могут возникнуть разногласия по «больной» для вас обоих теме. Постарайся воздерживаться от споров и выяснения отношений — в период ретроградного Марса они становятся затяжными, а инициатор остается в проигрыше. К разборкам могут подключиться еще родственники и родители — просто не реагируй на провокации, чтобы дело не зашло слишком далеко. Лучшая тактика в ноябре и декабре 2022 года — сохранять статус-кво (то есть оставить пока все как есть).