Фото №1 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Весов

Год Тигра подарит тебе много полезного опыта в личной жизни, который будет сильно выручать тебя в будущем.

В 2022 году мимолетные романы тебе будут не особо интересны, захочется серьезных и долгосрочных отношений. Старайся транслировать серьезные намерения и по возможности проводить время с теми поклонниками, у которых похожие цели. Даже если ты не планируешь завязывать длительные романы, все равно можешь вступить в серьезные отношения.

Кстати, в первой половине 2022 года личная жизнь у тебя будет более насыщенной, чем во второй.

Сатурн в пятом доме гороскопа

Весь год Сатурн будет продвигаться по пятому дому романов и развлечений в твоей натальной карте. Сатурн любит ставить перед нами вызовы и сложные задачи, так что груз ответственности в личной жизни возрастет. Наберись терпения, все может продвигаться чуть медленнее, чем хотелось бы.

Преодолевая вместе с партнером препятствия или расстояния, вы сможете укрепить ваши отношения. Это своего рода экзамен на прочность: насколько надежный ваш союз? На что вы готовы ради друг друга? На какие жертвы готовы пойти? Не отступай перед вызовами, они даются тебе с целью проверить искренность ваших намерений и глубину чувств. Вместе с тем это признак того, что в ваших отношениях заложен крепкий фундамент, и, несмотря на препятствия, вы не сдаетесь и держитесь вместе.

Фото №2 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Весов
Фото
Getty Images

Ретроградная Венера

В январе планета любви и наслаждений будет продвигаться в ретроградном движении. Могут возникать недоразумения или эффект «испорченного телефона». Вы можете чуть хуже друг друга понимать. Но кто как не Весы обладает талантом очаровывать и выдающимися навыками дипломатии? Старайся искать компромисс, это лучший выход из положения в январе.

Не спеши делать выводы и принимать решения в январе, чтобы позже об этом не пожалеть. Уже в феврале все может наладиться и прийти в норму.

Если ты одинока, в январе можно присматриваться и общаться, но решения и свидания лучше отложить до февраля.

Фото №3 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Весов
Фото
Getty Images

Новолуние в пятом доме гороскопа

1 февраля

Новолуние наступит 1 февраля в пятом доме романов и развлечений в твоей натальной карте, вблизи положения Сатурна. Влияние новолуния сохранится около двух недель. Новолуние — это время начинаний. В феврале у тебя может возникнуть загруженность в работе или на учебе, из-за этого на личную жизнь будет оставаться меньше времени. Тебе будет чуть сложнее совмещать дела и личную жизнь, но вреда это не принесет.

Венера в соединении с Сатурном

1—7 апреля

Придет чувство надежности и уверенности. Отношения становятся крепче и теснее. Между вами возрастает степень доверия. Знакомства в это время обычно приводят к долгосрочным и надежным отношениям.

Венера в 7 доме гороскопа

2—28 мая

Май максимально гармоничный месяц в плане любви. Общение проходит гладко, становится легче найти общий язык и договариваться. Это благоприятное время для свиданий. Можно отправиться вместе в путешествие и получить массу удовольствия, поскольку крупных неприятностей и конфликтов в этом периоде не предвидится. Менее спокойными могут быть последние пять дней месяца.

Фото №4 - Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Весов
Фото
Getty Images

Венера в соединении с Хироном

12—19 мая

В это время тебя могут одолевать сомнения. Может возникнуть дилемма при выборе поклонника или относительно твоего романа — будет сложно остановить свой выбор на ком-то одном. В отношениях может произойти сцена ревности.

Марс в 7 доме гороскопа

25 мая — 5 июля

В это время много сил и времени уходит на личную жизнь. Однако не все гладко и придется постараться. Будет много общих дел и на почве этого между вами могут возникать претензии и разногласия. Главное — не довести дело до ссоры. Остальное поправимо.