Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Водолея
Роман Харик
Роман Харик

астролог

Юпитер в секстиле к Урану

2022 год начинается периодом ретроградной Венеры, которая препятствует в личной жизни в январе. Поэтому свидания и новые романы лучше отложить до февраля — в этом месяце твоя жизнь заиграет новыми красками!

Уран, который управляет твоим знаком зодиака будет формировать гармоничную связь с Юпитером, планетой успеха и везения. Так что и День святого Валентина может получиться особенно романтичным, ведь такой аспект планет осуществляет желания и надежды и дарит сказочную атмосферу. Тебя чаще будут окружать друзья, которые так дороги для всех Водолеев.

Старайся извлекать пользу из каждого дня февраля, это месяц удач, когда тебе везет больше всего. Февраль может подарить тебе новые надежды и удовлетворение тем, как складывается жизнь с твоим партнером. Будет получается преодолевать препятствия и создать лучшие условия, поэтому отношения могут подняться на новую ступень развития или перейти в новое качество и процветать.

Возникают новые, общие цели и планы. А для новых знакомств необходимо чаще появляться в кругу друзей. Можно знакомиться в путешествиях.

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Водолея
Фото
Getty Images

Лилит в пятом доме горосокопа

До 14 апреля

Лилит (Черная Луна) имеет отношение к искушениям и обольщению. До середины апреля Лилит будет продвигаться по пятому дому романов и развлечений в твоей натальной карте. Ты можешь обольщать своих ухажеров интеллектом и даром красноречия. Это особенно располагает к онлайн-знакомствам. Старайся демонстрировать свои знания и опыт, это будет заинтриговывать и не оставит равнодушными твоих поклонников. Благополучно могут складываться знакомства в интернете. Можно поэкспериментировать со внешностью и попробовать более провокационный образ.

Новолуние в пятом доме гороскопа

30 мая

30 мая наступит новолуние в пятом доме романов и развлечений в твоей натальной карте. Новолуния открывают перед нами новую главу на предстоящий месяц. Это время начинаний. Поэтому в июне будут развиваться новые обстоятельства в личной жизни. Возможно, придется вовлекаться в дела твоей половинки и помогать.

Вас могут приглашать на мероприятия или семейные праздники. Наступает больше поводов для радости. Можно почувствовать больше внимания, флирта и ухаживаний. Для тебя это месяц развлечений и тусовок. Старайся чаще появляться в барах, клубах или на концертах, именно там в июне легче всего знакомиться. Июнь — лучший месяц для свиданий!

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Водолея
Фото
Getty Images

Венера в соединении с Ураном

18 — 15 июня

Один из твоих самых ярких дней в любви выпадает вблизи праздника День России 12 июня. Твоя планета Уран будет находиться вблизи Венеры, планеты любви, красоты и наслаждений. Смело назначай свидание на эти даты. Этот аспект планет зажигает пламя чувств и может нести эффект любви с первого взгляда! Может случиться неожиданное знакомство.

В личной жизни старайся нарушить привычную рутину и внести больше разнообразия. Чтобы надоедливая рутина не повлияла негативно, необходимо освежить отношения и привнести в них новые ощущения. В эти дни старайся разнообразить ваши будни: отправляйтесь в поездку, делайте сюрпризы, посещайте новые места или мероприятия. Можно временно поменять свой внешний образ. Это произведет желаемый эффект, а встречи оставят яркие впечатления.

Венера в пятом доме гороскопа

23 июня — 18 июля

В этот период наступает потепление в личной жизни. Можно постараться сгладить все шероховатости и острые углы в отношениях. Становится легче соблазнить и расположить к себе окружающих. Это гармоничный, ровный и неконфликтный период в отношениях с близким человеком. Венера в пятом доме любит развлекаться и отдыхать, поэтому отправляйтесь вместе на концерты, вечеринки и путешествие. Конфликтов не предвидится.

Большой гороскоп ELLE girl на 2022 год: любовный прогноз для Водолея
Фото
Getty Images

Венера в оппозиции к Урану

8 — 15 ноября

Придется искать компромисс. В эти дни могут возникнуть разногласия, обиды и даже раздражение. Есть риск недоразумений на почве дружбы, покупок или общих планов. Чтобы не поссориться, важно разделить главное и второстепенное и понять, что сохранить отношения важнее, чем какие-то временные обстоятельства. К счастью, долго такое настроение не продлится. Можно сократить количество встреч в эти даты и сосредоточиться на своих повседневных делах.

Ретроградный Марс в пятом доме гороскопа

С 20 августа

С вопросами в личной жизни лучше определиться в первой половине 2022 года, чем во второй. Уже начиная с августа Марс в твоем пятом доме романов и развлечений может препятствовать делам в личной жизни. С августа ты можешь и вовсе перехотеть знакомиться и ходить на свидания.

Будет сложнее работать над отношениями и может появиться апатия. Самая главная задача во второй половине года — не поссориться, поскольку конфликты во второй половине года могут быть долгосрочными. Критика и претензии могут повлечь серьезные ссоры. Не беда, если градус развития чуть понизится, это временно. Старайся работать над укреплением отношений и не расплескать того, что вы уже достигли вместе.

Лучшие даты в личной жизни и для свиданий:

18 февраля, 18 апреля, 12 июня, 2 августа, 20 сентября, 22 декабря