Бонни и Деймон могут стать парой?

Нам уже нравится этот сезон!

Вчера вечером Йен выложил в Инстаграм новый трейлер 7-го сезона «ДВ». По старой традиции его герой Деймон будет хвастаться своим торсом и, кажется, снова пустится во все тяжкие. Пожалуй сцена секси-Деймона компенсирует нам даже факт отсутствия Нины Добрев в новом сезоне, пока ее героиня в коме.

«Почему Деймон голый в новом трейлере «Дневников вампира»?» – подписал свой пост Йен.

Серьезно, почему? Этот вопрос хоть кого-то волнует? Точно не нас! Пусть причина твоего оголения на экране останется тайной за семью замками, лишь бы ты разделся не только в этой сцене, дорогой Йен! 

Помимо сцены с Деймоном нас ждут целующиеся Стефан и Кэролайн, а также возможные отношения Деймона и Бонни. Что касается последнего, то актеры сами намекнули на роман героев. «Он любит Бонни и действительно хочет защитить ее. Потому что если с ней что-то случится, а Елена проснется, будь то 2016-й, 2017-й или даже 2020 год, она будет зла. И Деймон не хочет разочаровать ее. Задача не дать Бонни пострадать создает очень неоднозначную и сложную динамику между Бонни и Деймоном», – признался Йен.

Фото №1 - Бонни и Деймон могут стать парой?
Фото
Архивы пресс-служб

Очевидно, что напряженная обстановка и желание защитить друг друга от бед могут стать основой для зарождения романтических чувств. Признайся, ведь даже в прошлых сезонах ты замечала между ведьмочкой и вампиром некую химию? Но ведь Деймон и Бонни предадут Елену, если их дружба перерастет в нечто большое! В этом и есть самая большая дилемма...

«Я думаю, что они просто пытаются помочь друг другу справиться. Было пару моментов, когда они могли бы сблизиться. Они всегда держат себя в руках, но оба испытывают похожие чувства, оба потеряли любимого человека – и для них это очень много значит. Так что интересно наблюдать, как они справляются, как Бонни проверяет его», – рассказывает Катерина Грэхэм о возможном романе Деймона и Бонни.

Фото №2 - Бонни и Деймон могут стать парой?
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Бонни и Деймон могут стать парой?
Фото
tumblr.com
Фото №4 - Бонни и Деймон могут стать парой?
Фото
tumblr.com
Фото №5 - Бонни и Деймон могут стать парой?
Фото
tumblr.com

«Елена сказала ему, чтобы он жил своей жизнью. Он решил стать хорошим для нее и оставаться верным ей. Также ради нее он решил стать человеком, которым до этого никогда не был и не мог быть, что просто прекрасно. Но реально ли это? Он думает, что да. Но, если вы помните, он, как наивный и обиженный 23-летний парень, тосковал по Кэтрин ни много ни мало 150 лет…».

Фото №6 - Бонни и Деймон могут стать парой?
Фото
tumblr.com

В общем, сезон обещает быть горячим! Дата релиза, напомним, 8 октября!