BOOBIES! Так Тей увеличила грудь или нет?

Хм...

Когда с нашими любимыми звездами происходят разные заметные метаморфозы, нам хочется вновь и вновь поднимать эту тему. Еще полгода назад все СМИ болтали о филлерах в губах Кайли Дженнер, которая почему-то активно отрицала наличие какого-либо косметологического вмешательства. Но потом все же сдалась. Теперь нас до жути интересует грудь Тейлор Свифт, а также причины, по которым она увеличилась. У СМИ и пользователей сети есть следующие варианты:

  1. Тей легла под нож.
  2. Тей беременна, поэтому ее грудь стала больше.
  3. Тей пристрастилась к лифам с двойным пуш-ап или решила протестировать новую модель бра от Victoria's Secret.

Вроде ничего не забыли... А теперь мини-эволюция груди Свифт в снимках:

  1. Первый раз мы заметили, что размеры «малышек» Свифт заметно увеличились, еще в мае. Папарацци сфоткали Тей по дороге в спортзал.
  2. Позже нас заинтриговала фотография Тей и Тома, сделанная вскоре после начала их романа. «Лучший пуш-ап на свете?! – воскликнули мы. – Или все-таки ты их увеличила?!»
  3. После фоток с вечеринки в честь Дня независимости мы вновь задумались о размере груди Свифт. Внимательно посмотри на фотки Тей в купальнике и счастливого Тома (ну ты поняла, о чем мы).
Фото
Архивы пресс-служб

Сама Тейлор никак не комментирует внезапные изменения объемов пикантной части ее тела, поэтому мы с нетерпением ждем откровенного интервью. А ты что думаешь: увеличила или нет? Если да, то hot or not?