Bootcut skinny: современный взгляд на клеш

Уже несколько сезонов подряд на мировых подиумах и улицах господствуют прямого кроя джинсы, skinny и «бойфренды». Легендарный бренд Levi’s предлагает вспомнить еще одну модель – клеш, которая создает простой и женственный силуэт.

Модель Bootcut Skinny представляет собой расклешенные джинсы с современным кроем. Это свежий взгляд Levi`s на традиционный клеш: супер узкие, расширяющиеся от щиколотки штанины визуально удлиняют ноги, прекрасно садятся по фигуре и выгодно подчеркивают каждый изгиб.

Осенью 2012 года новая модель Levi’s Bootcut Skinny появится для трех типов фигур –  не только с классической и заниженной посадкой, но и с высокой талией.

Фото:
Архивы пресс-служб

Джинсы будут представлены во множестве оттенков, в том числе в обработке «stonewash».  «Изюминкой» модели можно назвать тонкий темно-синий кант, подчеркивающий цвет джинсы за счет игры контрастов и отсутствия боковых швов.  

Создать женственный образ с помощью Bootcut skinny проще простого: новая модель идеально сочетается с любыми туфлями, ботинками, ботильонами или ставшими мастхэвом этого сезона кроссовками, тебе остается только подобрать топ!