Боты, джинсы и спортивки: что будет модно осенью и где это купить?

Для любительниц рэпа, спортшика и просто модных девчуль

У каждой из нас есть такие места, магазины и бренды, о которых очень не хочется рассказывать подругам. Бывает такое, что все внутри переворачивается, при вопросе «Где взяла?». Ведь ты старалась, искала, словно ювелир вытачивала бриллиант из алмаза, и в итоге тебя просят вот так вот просто передать свои знания. Но потом я поняла, что жадность – это не ок, и стала редактором моды. Так что сегодня я с радостью расскажу тебе про классный бренд Feelz, где можно найти самые актуальные вещи на осень.

Модные спортивки

Поверь мне, дорогая, в спортивки можно одеваться еще не один сезон точно. Твоя задача выбрать такую модель, чтобы быть похожей на Рианну, а не на гопника. На твое решение должны повлиять и цвет, и фасон выбранных брюк. Например, данная модель хороша своей завышенной талией, которая поможет визуально удлиннить ноги, а лавандовый цвет сделает образ более нежным. 

Фото №1 - Боты, джинсы и спортивки: что будет модно осенью и где это купить?
Feelz

Ретроденим

Синие джинсы в винтажном стиле – это осенне-зимний маст-хэв. Дизайнеры в один голос умоляют нас отложить модели skinny подальше в пользу прямых джинсов, а мы тщательно следуем их рекомендациям. Будет особенно круто, если твои будет украшать какой-нибудь декор. 

Фото №2 - Боты, джинсы и спортивки: что будет модно осенью и где это купить?
Feelz

Брюки карго

Вообще брюки карго пришли к нам прямиком из мужского гардероба и их я рекомендую покупать прямо сейчас (слишком модные). Изначально эту модель разработали в Великобритании в качестве униформы для военных, она отличается узкой резинкой внизу и наличием дополнительных карманов. Короче, удобно и практично. 

Фото №3 - Боты, джинсы и спортивки: что будет модно осенью и где это купить?
Feelz

Moto-girl

Даже если ты не мотоциклистка, тренд на кожаные вещи и пэчворк – это то, на что стоит обратить внимание. Да, в обычной жизни такие брюки могут выглядеть слишком экстравагантно, но на тусовке – в самый раз. Кстати, в коллекции Fenty by Rihanna были отголоски мото-темы, так что можешь посмотреть и вдохновиться. 

Фото №4 - Боты, джинсы и спортивки: что будет модно осенью и где это купить?
Feelz

Ugly shoes

Ботинки английского бренда Buffalo стали обязательной вещью для всех it-girls. Во-первых, они стоят не так дорого, как люксовые кроссовки. Во-вторых, в них можно шагать по лужам и не бояться промокнуть. Ну, а в-третьих, она станут спасением для тех, кто хочет стать выше на 5-7 сантиметров за счет платформы. 

Фото №5 - Боты, джинсы и спортивки: что будет модно осенью и где это купить?
Feelz