Бойфренд Дианы Крюгер в восторге от ее нарядов

Диана Крюгер, исполнившая роль Марии-Антуанетты в фильме «Прощай, моя королева», не хотела бы стать следующей герцогиней Кембриджской.

На недавней премьере нового фильма Бенуа Жако, в котором Крюгер сыграла главную роль, актриса призналась, что с большим интересом наблюдала за свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, однако оказаться на месте возлюбленной принца она бы ни за что не хотела. «Мне бы не хотелось провести свою жизнь в башне из слоновой кости, мне хотелось бы оставаться честной», – сказала Диана Крюгер.

Тем не менее на съемках актриса, всегда тщательно следящая за своим внешним видом, полностью вжилась в образ королевы и с большим достоинством носила великолепные наряды эпохи Марии-Антуанетты. Что, конечно, не могло не впечатлить ее нынешнего бойфренда, американского актера Джошуа Джексона.

«Знаете, наблюдать за своей девушкой в полном королевском обмундировании – большое испытание. Хорошо, что это всего лишь кино. Впрочем, наряды действительно сексуальны, хотя эти парики и коресеты выглядят довольно странно для современного человека. Честно говоря, трудно представить, как люди жили в то время. И как им несладко приходилось во время прелюдий», – смеется актер.

После премьеры фильма пара направилась в Культурный центр посольства Франции в Нью-Йорке, где планировалось чествование актрисы за блестяще исполненную роль.