Бойфренд Тейлор Свифт, Джо Элвин, дебютировал на Каннском фестивале

Познакомимся с этим красавчиком поближе.

Загадочный бойфренд Тейлор Свифт, Джо Элвин, не так часто появляется на публике со своей девушкой. Зато поклонники обожают искать скрытые послания для Джо в клипах и на концертах Тейлор. Например, касательно видео на песню End Game, которую Тей выпустила совместно с Эдом Шираном и американским рэпером Future, поклонники выдвинули забавную теорию. Она доказывала, что эндгейм Тейлор, на самом деле, Джо:

«Ребята, она тусила в Майами и Токио в поисках своего эндгейма, и остановилась на новогодней вечеринке в Лондоне (+ колье!!), потому что она нашла там свой эндгейм, я сейчас начну плакать».

А первый концерт Тейлор в рамках тура Reputation посетил сам Джо, что тут же было замечено внимательными фанатами. Они пришли к выводу, что во время исполнения трека Gorgeous, который предположительно был написан о Джо, Тейлор пела в сторону той части стадиона, где сидел ее бойфренд. 

 

Как говорится, зашипперено. Но что мы знаем о самом Джо? Сегодня свежая информация пришла с Каннского фестиваля, на котором мистер Алвин, кстати, побывал впервые. Он признался E!News, что для него посетить фестиваль такого уровня – большая честь. 

«Я чувствую себя очень счастливым, ведь я могу заниматься любимым делом. Меня уже узнают, хотя моя карьера только начинается». 

Фото
Архивы пресс-служб

Начинается – это не то слово. На Каннском фестивале Джо был удостоен престижной награды, Chopard Trophy. Фильмография у Джо пока не очень большая: он успел сняться в фильме «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча» в 2016-м, а через год – в картине «Предчувствие конца».



Впрочем, для самого Джо это далеко не конец: в 2018-м с ним выйдет целых четыре фильма («Мария – королева Шотландии», «Операция Финал», «Исчезнувший мальчик» и «Фаворитка»). Так что пожелаем Джо отличных премьер, еще больше крутых проектов и, конечно, счастья с Тейлор.