Бойтесь! Милена Чижова ищет всех, кто жаловался на ее Инстаграм

Не успели мы соскучиться по Милене, как она снова напомнила о себе…

В конце марта все мы следили за вокальным творчеством Милены, а недавно обсуждали ее неудачную шутку о теракте в Манчестере. Что же она сделала на этот раз? Несколько дней назад администрация Инстаграма заблокировала страницу 19-летнего beauty-блогера @milenamurmur. На протяжении выходных девушка пыталась связаться со службой технической поддержки, чтобы выяснить причину удаления профиля. Все, что пока известно, девушку «наказали» за публикацию материала сексуального характера. Соответствующая жалоба была подана пользователями социальной сети. Все они несколько дней назад получили уведомление с благодарностью от имени администрации Инстаграма. Милена попросила своих подписчиков «ВКонтакте» кидать ей скрины тех, кто жаловался.

Несмотря на то, что Чижова уверяла, что легко сможет восстановить свою страницу, из тех. службы Инстаграма ей так и не ответили.

Вчера блогеру пришлось создать новую станицу, которую Милена теперь активно раскручивает.

Однако фанаты Чижовой не сдаются. Активисты уже создали петицию для того, чтобы аккаунт их любимого блогера был восстановлен. К сожалению (или наоборот), подписало ее всего около 100 человек… Интересен и тот факт, что блогер Анастасия Кот, у которой достаточно много подписчиков, просит своих фолловеров поддержать Милену, хотя девушки не дружат.

Свежая информация

То ли петиция, подписанная сотней человек, возымела успех, то ли Инстаграму надоело мучить блогера, но спустя четыре дня аккаунт Милены все же восстановили, о чем девушка сообщила на своей странице "ВКонтакте".

"Аккаунт восстановили, справедливость восторжествовала. Спасибо всем за поддержку. Отписали, никаких нарушений не было, просто ошибка в системе",  - написала девушка и приложила скрип ответа техподдержки Инстаграма. 

Милена также сообщила в Твиттере, что ее новый аккаунт заблокировали.