Бойз-бенд или соло? Лиам Пейн знает ответ!

А что выберешь ты?

В среду вечером Лиам Пейн и Джеймс Корден устроили настоящий батл во время The Late Late Show, чтобы выяснить, кто круче: сольные исполнители или же бойз-бенды. Было очень жарко! 

Фото
tumblr.com

Все началось с безобидных рассуждений Джеймса о хите I Want It That Way группы Backstreet Boys. «Это просто факт! Группы лучше, чем сольные исполнители. Ведь у всех бойз-бендов были настоящие хиты и потрясающие хореографические танцы!».

И казалось бы, нет ничего обидного в его словах, ведь каждый может слушать то, что ему нравится.

Однако Лиам явно так не думает. После  распада One Direction он, как и остальные парни, занялся сольной карьерой и вряд ли об этом жалеет. Именно поэтому он был готов «драться» с Корденом за права сольных артистов. И тут понеслось…  Да, что мы тебе будем рассказывать, скорее смотри сама.

Tearin' Up My Heart в исполнении Джеймса против песни Джорджа Майкла Faith в исполнении Лиама, MMMBop против Shape of You. Честно, нам кажется, что победителя в этом батле просто не может быть, потому что оба исполнителя были  великолепны. Однако Корден признал свое поражение и в качестве примирения они вместе с Лиамом исполнили хит 1D Best Song Ever. На это можно смотреть до бесконечности. Может ребятам пора создать свою группу? ;)

Фото
tumblr.com

После такого примирения Джеймс просто не мог отпустить Лиама и решил пообщаться с ним. Ведущий The Late Late Show поздравил Пейна с прибавлением в семье, ведь у певца в марте этого года родился сын. И, конечно, без внимания не осталось имя первенца, наделавшее немало шума среди поклонников. Если ты пропустила эту историю, то напомним тебе, что родители решили назвать сына Bear, то есть медведь.

Лиам Пейн признался, что причиной тому стало то, что малыш родился крупненьким: «Он просто огромный!».

Также молодой папа рассказал, что их ребенок с первых дней жизни начал издавать очень странные звуки, похожие на рычание медведя. Они с Шерил Коул даже обратились в больницу, однако их там успокоили, сказав, что малыш совершенно здоров, просто он таим образом общается с ними. 

Не обошлось и без сумер хита Лиама Strip That Down. Какой же он все-таки обаяшка.