Братишка Джеймса Франко тайно женился!

Вот это новости!

В семье Франко теперь на одного холостяка меньше :( Женился Дэйв!

Супругой актера стала Элисон Бри, звезда сериалов «Сообщество» и «Безумцы». Пара закрутила роман еще в далеком 2012 году, но все это время влюбленные скрывали свои отношения от внимания посторонних. Они даже не фолловили друг друга в социальных сетях!

Но как пара ни старалась, два года назад в сеть все же просочилась информация об их помолвке. Да и старший брат Джеймс пару раз проболтался, что Дэйв и Элисон вот-вот тайно заключат брак.

Мы с недоверием относились к сплетням Джеймса, но на этот раз актер оказался прав! Все это время Дэйв и Элисон готовились к свадьбе! Официальный представитель Элисон подтвердил информацию о бракосочетании, но никаких интересных деталей и даже дату события не сообщил. Кто из коллег-актеров были на церемонии? Какую страну молодожены выбрали для свадебного путешествия? А обручальное кольцо? Оно было с бриллиантом? Все это пока что остается в тайне! Надеемся, что скоро Джеймс вновь «проболтается» или «случайно» поделится с подписчиками фотографиями со свадьбы :)