Братья Джонас оценили танцевальный кавер на их песню, который поставил Дино из SEVENTEEN

Макнэ счастлив :)

Пока у нас в соцсетях кейпоперы бьются с антикейпоперами за право любить k-pop, музыканты дружно наслаждаются творчеством друг друга.

В этом году The Jonas Brothers наконец-то, спустя аж целых 6 лет, выпустили новый трек Sucker, которого так ждали фанаты. В их числе, оказывается, был и макнэ k-pop-группы SEVENTEEN. Парень так впечатлился и вдохновился песней, что не удержался и поставил целый танец. Вся хореография – целиком и полностью его творение. Исполнение, как ты понимаешь, тоже :) Всю эту красоту Дино выложил в официальный аккаунт родного бойзбенда в YouTube.

Товарищи по группе, разумеется, поддержали старания своего младшенького – на видео даже запечатлен момент, как лидер SEVENTEEN Хоши обнимает юное дарование. Фанаты, понятное дело, тоже тут же засыпали талантливого мальчика комплиментами и принялись делиться роликом в соцсетях.

Спасибо им за это большое, потому что со временем весточка долетела и до главных вдохновителей – пост с роликом в Инстаграме заработал лайк от официального аккаунта The Jonas Brothers. А потом такой же пост официальный же аккаунт братьев лайкнул и в Твиттере. И, видимо, парни решили поизучать, что за славный мальчонка отплясывает под их хит, потому что еще парочка постов удостоилась их лайков.

К слову, SEVENTEEN в принципе славятся тем, что умело сами продюсируют свои треки, ставят хореографию и продумывают концепции. В общем, ребята молодцы, и приятно, что их таланты смогли оценить не только фанаты.