Братья Джонасы снимают второй совместный клип

Их не остановить!

Не успели мы отойти от клипа Джонасов на песню Sucker, а эти трое уже готовят для фанатов что-то новое и интересное. Точнее не что-то, а музыкальный клип! Пока их хит уверенно держится в топе чартов, Jonas Brothers уже вовсю работают над своим следующим проектом. Судя по фото, которые оказались слиты в сеть, премьера нового сингла и клипа уже не за горами.

Сами братья Джонас запостили несколько фотографий и видео со съемочной площадки в своих Инстаграм-аккаунтах. Судя по антуражу и по намекам Ника Джонаса, видео будет по-летнему ярким: «Снимаем кое-что».

Не можем дождаться! Да и разве можно нас винить в этом? В конце-концов, не каждый год воссоединяются любимые группы. Фанаты уже с трудом сдерживают свое любопытство: «(не понимает, что происходит) Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ».

А пока братья заняты клипом, в сети появинись слухи о том, что скоро объявят даты нового тура в честь воссоединения группы. Официально еще ничего не подтверждено, но парни уже высказывали свои идеи насчет того, каким они бы хотели видеть совместный тур. А точнее, кого бы они взяли к себе на разогрев.

Идеальной певицей для разогрева перед своими концертами Jonas Brothers посчитали… Майли Сайрус! Прекрасно их понимаем. Тем более, что знакомы братья с Майли давно, еще со времен съемок на канале Disney. В списке претенденток оказалась и Дэми Ловато. Надеемся, что когда объявят тур, одна из этих певиц отправится с братьями в путешествие по миру.

Тем не менее, ни о туре, ни о видео-клипе ничего толком не известно. Интересно, сможет ли новый сингл братьев затмить успех Sucker? Сложно себе представить, ведь клип получился просто невероятным. Сады, поражающие воображения наряды, безумное чаепитие и шампанское прямо в ванной – все это помогло клипу произвести эффект разорвавшейся бомбы.

Надеемся, что тузы в рукаве у Джонасов еще есть, и они действительно смогут превзойти самих себя.