Братья Хемсворт: Лиам против Криса

Кто круче, чем Хемсворты? Австралийские актеры Крис Хемсворт и его младший брат Лиам могут похвастаться не только успешной карьерой в кино, но и идеальным телосложением. ElleGirl.ru предлагает взглянуть на снимок знаменитых парней, сделанный папарацци на одном из пляжей Коста-Рики.

Фото №1 - Братья Хемсворт: Лиам против Криса

В одну из самых маленьких стран Центральной Америки, Коста-Рику, братья Хемсворт приехали покататься на серфе вместе с отцом и братом Люком. Возмужавший Крис демонстрировал всему пляжу свои мощные мыщцы, которыми он не мог похвастаться до съемок в фильме «Тор». Чтобы добиться такого результата, 29-летний актер пересмотрел свое питание и включил в рацион больше овощей, фруктов и источников белка.

23-летний Лиам, обрученный с Майли Сайрус, занимался серфингом всю сознательную жизнь, так что его фигура всегда была в отличной форме. «Я учился серфингу каждый день, утром и вечером. –говорит звезда фильма «Голодные игры». – Все мои друзья занимались тем же самым, потому что у нас даже был соответствующий школьный предмет». 

Фото №2 - Братья Хемсворт: Лиам против Криса
Фото
Архивы пресс-служб

Но, несмотря на любовь к серфингу, Лиам Хемсворт находил время и для занятий с личным тренером пять-шесть дней в неделю, причем упражнения актера были весьма нетривиальны, например, подбрасывание шин в воздух или тренировки с альпинистким снаряжением. «В общем, те вещи, которые обычно не делают в тренажерном зале», – подводит итог Лиам.

А что думаешь ты по поводу телосложения двух братьев? Кто же круче? :)