Братья по жизни: 10 самых трогательных цитат Дженсена Эклса и Джареда Падалеки друг о друге

Вспоминаем все самое милое в преддверии финала «Сверхъестественного» ❤️

Несмотря на то, что приключения братьев Винчестер скоро закончатся, актеры, исполняющие главные роли, мы уверены, еще не раз порадуют нас совместными фото, видео, а может и проектами. Никакой официальной информации пока нет, но то, что эти двое с большим удовольствием работают вместе, сомнений не вызывает. Поэтому мы собрали для тебя 10 их самых классных цитат друг о друге — давай умиляться вместе!

Фото
giphy

Дженсен о Джареде

Об их отношениях: «Мы лучшие друзья, и точка. Он мой лучший друг на всю жизнь. Не думаю, что это что-то выдающееся, но особенное — это точно».

О том, как они никогда не устают друг от друга: «Мы проводим друг с другом по девять месяцев в году, работаем бок о бок буквально 24/7. И даже перерывы все равно предпочитаем проводить вместе. Мы постоянно вдвоем. В оставшиеся три месяца отдыха — тоже. Мы всегда найдем время, чтобы позависать друг с другом».

О том, почему они настоящие братья и за пределами шоу: «За последние 10 лет мы провели друг с другом больше времени, чем с кем-либо еще на этой Земле. Я многому у него научился, и он мой брат как в сериале, так и вне сериала. Думаю, наша дружба такая особенная, потому что через многое мы прошли вместе».

Фото
giphy

О поддержке: «У нас с Джаредом очень доверительные отношения — я могу рассказать ему буквально все. И когда у меня проблемы, я иду к нему, высказываю все, что наболело, и не жду, что он предложит какое-то решение. Даже его молчание поможет. Я думаю, многим людям просто нужно, чтобы их выслушали».

О том, на что он готов ради Джареда: «Я бы защитил его от пули, в любой день, не задумываясь».

Фото
giphy

Джаред о Дженсене

О том, что для него значит дружба с Дженсеном: «Наши отношения действительно особенные. Он был со мной рядом, когда в моей жизни происходили разные события — победы, поражения, рождения, смерти… Ну, не он один, естественно. Мы дружим уже довольно давно, и за это время я успел встретить огромное количество людей, которые изменили мою жизнь и стали для меня особенными».

О том, почему им так хорошо работается вместе: «Наша дружба это, наверное, лучшее, что я получил за время работы в этом сериале. Мы хорошо ладим, наверное потому, что довольно похожи — оба из Техаса, семейные ценности для нас превыше всего, мы слушаем одинаковую музыку и болеем за футбольную команду Dallas Cowboys».

Об их крепкой связи: «Лучшее в наших с Дженсеном отношениях — это то, что мы будем близки вне зависимости от того, снимаемся мы вместе в сериале или нет. К несчастью для него, он застрял со мной надолго».

Фото
giphy

О том, как они повзрослели вместе: «Словами не передать, сколько всего мы прошли за это время. Из 20-летних парней превратились в отцов и мужей, и это значит для нас обоих так много».

О том, почему их отношения уникальны: «Благодаря этому сериалу я одновременно получил друга, который знает меня лучше всех, и коллегу, с которым мне комфортно работать. Мы оба понимаем, что это довольно редкое явление и, скорее всего, случается раз в жизни (и то, если повезет!). Поэтому мы гордимся тем, что создали, и гордимся людьми, которые помогли нам это сделать».