BREAKING! Первые фото Гарри Стайлса с короткой стрижкой

На этот раз это – не фейк!

В прошлую пятницу Гарри Стайлс буквально взорвал интернет, отрезав свои длинные волосы! Но вместо того, чтобы порадовать фанатов фотографией своей новой стрижки, он выставил лишь фото отрезанной шевелюры...

Whoops. #Littleprincesstrust

Фото опубликовано @harrystyles

В подписи к фотографии был отмечен благотворительный фонд Little Princess Trust, который занимается изготовлением париков из натуральных волос для больных раком детей. Именно Little Princess Trust Стайлс пожертвовал свои локоны, как и обещал. Но это не единственная причина, по которой Гарри решил сделать новую стрижку. Также поговаривают, что певец отрезал волосы ради своей новой роли в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана....

Фанаты сразу же принялись фотошопить!

Фото
tumblr.com

А вот это фейковое фото стало хитом сети!

Фото
tumblr.com

Но наконец-то настоящий Гарри был замечен в Лондоне с новой стрижкой. Первые фотографии нового образа певца уже разошлись по интернету (мемы и фанатский арт, конечно же, тоже).

Гарри Стайлс
Фото:
Архивы пресс-служб

Поклонники стали сравнивать новые фото Гарри с его детскими снимками и фотографиями 2013 года, на которых волосы певца практически такой же длины, что и сейчас.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

С одной стороны, мы негодуем, потому что кепка не дает разглядеть новую стрижку в полной мере. Но с другой стороны, даже лучше, что Гарри дает нам понемногу привыкнуть к своему образу, оберегая от слишком сильных потрясений. Остается только фантазировать, как Стайлс выглядит без кепки.

Фото
tumblr.com