Брэд Питт захотел сфотографироваться с Селеной Гомес

Селена Гомес призналась: недавняя встреча с Брэдом Питтом буквально выбила ее из колеи. Пожалуй, ни с одной звездой певице еще не приходилось так нервничать.

Селена Гомес призналась, что была настолько взволнована знакомством с Брэдом Питтом во время церемонии MTV Movie Awards, что ей в буквальном смысле хотелось спрятаться под стол.

Встреча Селены Гомес и звезды фильма «Мировая война Z» состоялась за кулисами премии MTV Movie Awards в воскресенье, 14 апреля. После того, как певица исполнила на сцене свой новый сингл, она направилась в гримерку.

«Я была в гримерке и тут постучали и сообщили, что Брэд Питт хотел бы зайти ко мне. Я сказала что-то вроде «пусть заходит» и старалась не потерять самообладание и быть с ним милой. После того, как он оставил меня, я от волнения залезла под стол и просидела там пару минут, пытаясь перевести дух», – вспоминает Селена.

Как оказалось, дети Брэда Питта – большие поклонники шоу «Волшебники из Вэйверли Плейс», вот почему актер решил сфотографироваться с Селеной.

«Он спросил: «Могу ли я сфотографироваться с тобой», а я подумала: «Могу ли я сфотографироваться с вами?», – продолжает Гомес.  – Я очень нервничала, но это было прекрасно. Я встретила Брэда Питта!»