Бренд Funko выпустил адвент-календарь для поттероманов

Ух ты! Настоящее волшебство!

В прошлом году Funko уже выпускал адвент-календарь по Гарри Поттеру, и это был настоящий новогодний хит. Адвент-календарь – это необычный способ считать дни до определенного события. Каждому дню соответствует ячейка с небольшим сюрпризом или шоколадкой.

В этом году мы можем получить еще один вариант, с новыми 24 фигурками, которые не повторяются с прошлогодними. Коллекция этого набора посвящена Рождественскому Святочному балу в Хогвартсе (бал во время рождественских каникул как часть Турнира Трех Волшебников).

Итак, в декабре 2019 года счастливые обладатели этого набора смогут начать обратный отсчет до праздника, каждый день раскрывая новую дверцу и вынимая фигурку-сюрприз. Получается 24 дня до католического Рождества.

Коробка-упаковка представляет собой новогоднюю зимнюю сцену – идеальный фон для коллекции. Среди фигурок будут Гарри, Гермиона, Рон, Хагрид и другие ученики, преподаватели Хогвартса, домашние эльфы, призраки и животные. Издание с ограниченным тиражом, поэтому не оттягивай момент покупки! Представь, как ты можешь обрадовать таким подарком подругу, которая обожает Поттериану :)