Бренд PAZOLINI представил новую коллекцию

Будем носить этой весной. И летом тоже.

В этом сезоне дизайнеры обратились к глубинной природной красоте, присущей каждому, кто стремит­ся к постоянному самосовершенствованию, умеет наслаждаться каждым днем и находится в абсолютной гармонии с окружающим миром. Эта идея легла в основу трех ключевых мини-коллекций Natura, Kinetica и Utopia.

Гармоничный симбиоз сознания и природного естества отражается в мини-коллекции Natura. Открытые босоножки и сабо, выполненные из натуральной кожи светлых оттенков, соседствуют с изысканными угольно-черными лоферами из волнующего бархата, модели с цветочными мотивами выступают на контрасте с кожаными кистями и мерцающими пайетками, а классические формы дополняются плавной геометрией.

Мерцающее Зазеркалье, все грани человеческого разума и торжество творческого мышления воплоща­ются в мини-коллекции Kinetica. Тактильный принт украшает лаконичные лодочки д'Орсе, аккурат­ные вечерние сумки и рюкзаки; базовые модели покоряют пастельными нотами с матовым и лакирован­ным блеском, а сникеры украшены волнующим жемчугом.

Фото
Архивы пресс служб

О торжестве натуры над человеческим гением, ее загадочных, мистических гранях, скрытых в самом сердце ночных тропических лесов, рассказывает мини-коллекция Utopia.. Футуристичный металлик, тусклое серебро конкистадорских клинков, смягчается изумрудным сиянием, острые формы – нежными лентами, а модели из лакированной кожи – истинно вечерними вариантами из ткани. Лаконичная пер­форация в виде экзотических насекомых, сочная фуксия и фиолетовые всполохи также подчеркивают удивительную атмосферу сумерек и таинственный мир дикой природы.

Мужская линия PAZOLINI отличается идеальным балансом между классическими моделями, выполнен­ными в чувственной монохромной палитре, и ярким стилем sport chic. В новом сезоне дизайнеры сделали акцент на контрастные вставки, футуристичную белоснежную подошву и инновационные материалы.

В новом сезоне бренд также представляет новую, прогрессивную линию PZLN, отражающую энергию streetstyle и драйв поколения миллениалов. Она разработана для молодых активных людей, интегриро­ванных в Digital и стремящихся следовать уникальному стилю. Свобода самовыражения, поиск своего пути в мире через призму искусства и верность идеалам – ключевые источники вдохновения при созда­нии линии.

Фото
Архивы пресс служб
Фото
Архивы пресс служб
Фото
Архивы пресс служб