Бренд ZARINA представит в Москве новую коллекцию

Предстоящий сезон осень–зима 2014 бренд ZARINA откроет новой авторской коллекцией «Для Неравнодушных», созданной в коллаборации с актрисой Ренатой Литвиновой.

Основным акцентом новой коллекции ZARINA стала роскошная фактура тканей. Платье и укороченная юбка из каракуля, эффектное платье и жилет, расшитые мерцающими пайетками, кружевные и шелковые блузы, утонченное бархатное пальто и струящееся платье в пол из натурального шелка — все модели линии создают элегантный и утонченный образ. 

Цветовая гамма коллекции включает оттенки охры, глубокого сапфира, яркие ультрамариновые и нежные сливочные цвета, сочетающиеся с актуальной классикой черного.

Фото
Архивы пресс-служб

Традиционно коллекцию украшают великолепные принты, основанные на эскизах самой Ренаты Литвиновой. Неповторимые узоры идеально дополняют утонченные блузы и платья, а также оригинальные шерстяные «шарфы-картины».

Показ коллекции «Для Неравнодушных ZARINA & Рената Литвинова» состоится 27 марта в 18:00 в ЦВЗ «Манеж» по адресу г. Москва, Манежная площадь, дом 1.