Брэндон Флауэрс о России, новом альбоме и семье

Мы встретились с Брэндоном перед его московским концертом, организованном компанией HP, и зарядили любимого певца позитивной энергией своими чудесными вопросами. Честно-честно.

Фото
Пресс-служба HP

Elle Girl: Брэндон, насколько мы знаем, это уже не первый твой визит в Россию. Как тебе у нас? Пробовал что-то из русской кухни: водку, борщ или что-то еще?

Брэндон: Да, это уже моя вторая поездка в Россию. Когда я в первый раз был в России, было жаркое солнечное лето. А сейчас осень и холодно. Такого нет в Лас-Вегасе. Круто побывать здесь в разное время года. Я открыт ко всему. И да, я пробовал борщ, у него интересный вкус, наверное, мне нужно попробовать его еще пару раз.

Фото
tumblr.com

Elle Girl: Мы в восторге от нового альбома The Desired Effect. Можно сказать, что он более личный и глубокий, чем альбомы в составе группы The Killers? 

Брэндон: Я думаю да, потому что я чувствую себя более независимым. Я представляю сам себя, а не группу. Поэтому я открыт ко многим идеям.

Elle Girl: Ты часто говоришь о том, как для тебя важна семья. И это восхитительно! Но существует стереотип, что жизнь со знаменитостью, а тем более с рок-звездой – не сахар. Как тебе удается оставаться и крутым музыкантом, и примерным семьянином?

Брэндон: Это довольно сложно. Потому что с одной стороны, у тебя есть семья. Ты хочешь жить обычной жизнью и хочешь, чтобы твои дети жили нормальной жизнью. Но с другой стороны, у тебя есть карьера. И ты очень рад своему успеху... Пока, думаю, я делаю все верно и нахожу баланс. Ведь я сам решаю, в каком направлении мне двигаться. Я всегда говорю жене и детям, когда я буду дома. И пока я ни разу не подводил их и не уезжал надолго.

Фото
tumblr.com

Elle Girl: Когда артист начинает сольную карьеру, чаще всего группа уходит на второй план. Как тебе удается быть сольным исполнителем и фронтменом The Killers?

Брэндон: Это не так сложно. Я занимаюсь сольным творчеством, потому что группа хочет просто немного отдохнуть. Поэтому между группой и моим сольным творчеством нет никакого конфликта. Все счастливы, и пока не возникало никаких проблем.

Elle Girl: А как насчет недавнего спора Майли Сайрус и Тей Свифт на тему того, должна ли музыка быть платной. С одной стороны есть платные iTunes и Spotify, с другой – все релизы моментально сливаются на тот же Tumblr… Какая у тебя позиция относительно финансовой стороны музыкальной индустрии?

Брэндон: Да, за музыку определенно нужно платить. Я сам не имею ничего против того, чтобы заплатить за музыку любимых исполнителей. Я всегда покупал музыку. И никогда не думал о том, что могу их послушать бесплатно.

Фото
tumblr.com

Elle Girl: Мы слышали, что ты просто в восторге от творчества Эди Слимана (креативный директор Saint Laurent). Ты вообще можешь назвать себя модником? У тебя есть стилист или все луки собираешь сам?

Брэндон: Я, кстати, и сейчас одет в Saint Laurent. Но нет, я не модник. Так как я из Лас-Вегаса, то всегда думаю про стиль Элвиса Пресли, Rat Pack, они в любой момент и в любой ситуации были готовы выйти на сцену. И мне нравится это. А Эди Слиман и его вещи делают это для меня возможным.

Elle Girl: Спасибо, Брэндон, мы побежали прыгать в толпе под твои песни! А ты выходи на сцену поскорее!