Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел?

Еще одна героиня с сильным характером.

Если ты не знаешь, кто такая Бри Ларсон, то рассказываем: это актриса, получившая «Оскара» за фильм «Комната» в категории «Лучшая женская роль»! Картина обязательна к просмотру не только из-за оскароносной Бри, но и чудеснейшего Джейкоба Трамбле, который влюбил в себя всех кинокритиков.

Фото
tumblr.com

О новой картине, посвященной одной из самых популярных героинь Marvel Comics, известно мало. Режиссер фильма пока не выбран, авторами сценария являются Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»). Продюсером картины станет Кевин Файги. Что касается главной роли, то с Бри только ведутся переговоры, и она пока не утверждена (скрестим пальчики).

Фото
Архивы пресс-служб

Капитан Марвел появилась в комиксах в 1968 году. Ее настоящее имя – Кэрол Денверс. Суперспособностей у этой девушки хоть отбавляй: она может летать со скоростью, равной половине скорости звука, выдерживать давление и удары силой равной 92 тоннам и стрелять из рук энергоснарядами. Фильм «Капитан Марвел» продолжит цепочку спин-оффов с главными героями женщинами, которыми нас в последнее время радуют Marvel и DC. Уже ждем «Чудо-женщину» с Галь Гадот, которая выйдет на экраны в 2017-м, и готовимся к картине про Харли Квинн с Марго Робби.