Бриана попросила хейтеров оставить ее сына в покое

В открытом письме.

В последнее время множество интернет-троллей атакуют аккаунты бывшей девушки участника One Direction Луи Томлинсона, где та размещает фотографии их сына Фредди. Устав от негатива со стороны фанатов 1D, Бриана Джангвирс опубликовала в своем Твиттере письмо-обращение с просьбой оставить ее в покое: «Обращаюсь ко всем, у кого есть потребность забрасывать меня и моего сына гневными комментариями – мне искренне жаль, что вы решили сфокусировать свое время и внимание на моей жизни и жизни моего ребенка», – так девушка начала свое письмо.

Фанаты тонко намекнули Бри, что если она хочет приватности, то пусть сделает свою страницу приватной.

Известно, что Луи тоже не нравятся  ежедневные публикации фотографий их общего сына. Он даже требует, чтобы все посты с пятимесячным Фредди сначала отправлялись ему «на одобрение», а потом уже в сеть. Что же говорит Бриана? «Я горда быть молодой мамой, и меня радует присутствие моего ребенка в мире, чем я и хочу делиться каждый день со своими друзьями и семьей, и делаю, используя соцсети, – так получается гораздо чаще», – признается Джангвирс. Кстати говоря, Луи в этом месяце отпраздновал свой первый День отца и опубликовал милое фото с сыном на руках. «С праздником всех тех счастливчиков, которые уже стали отцами! Наслаждаюсь своим первым праздником. Люблю тебя, сынок Фредди!», – написал он в Инстаграме.

Happy Father's Day to every lucky lad out there who's someone's daddy! Thoroughly enjoyed my first :) Love you Freddie son X

Фото опубликовано Louis Tomlinson (@louist91)