Бриджит Джонс возвращается: смотрим трейлер нового фильма

Спустя 12 лет, наконец-то, выходит третья часть!

Напомним, что последняя часть «Бриджит Джонс: Грани разумного» была выпущена в аж 2004 году. Фильм закончился очень мило и романтично: Марк Дарси сделал Бриджит предложение!

Фото
tumblr.com

Слухи о съемках третьей части фильма появились еще в 2009 году, и уже тогда стало известно, что история закрутится вокруг попыток Бриджит завести ребенка. Режиссером фильма стала Шэрон Магуайр. Новая экранизация уводит нас от сюжета книги, что очень хорошо. Потому что Хелен Филдинг – автор бестселлера – выпустила третью книгу о Бриджит Джонс, в которой Марк Дарси (которого сыграл Колин Фёрт) мертв, а главная героиня строит отношения с человеком намного моложе нее. Продюсерам (как, впрочем, и фанатам) такой расклад не понравился, и они решили продолжать работать над первоначальной идеей сюжета о будущем ребенке.

Фото
tumblr.com

И уже сегодня мы можем посмотреть первый официальный трейлер к третьей части фильма! Дела у Бриджит лучше не придумаешь: с Дарси все хорошо, они с Бриджит живут в большой квартире, карьера Джонс идет в гору. Но главная героиня все равно никак не может обрести счастье. Она сомневается в том, что Марк – ее половинка. А тут еще появляется обаятельный Джек Квант (в исполнении Патрика Демпси). Главный вопрос, который нас волнует: от кого беременна Бриджит? Никаких спойлеров! Ведь создатели проекта постарались, чтобы информация о финале ни в коем случае не просочилась в сеть!

 «Создатели фильма планируют держать все в тайне до самой премьеры фильма», – призналась исполнительница главной роли Рене Зельвегер.

Фильм «Бриджит Джонс-3» выйдет в прокат 15 сентября 2016 года. Ждем с нетерпением!