Фото №1 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

Второй сезон основан на романе Джулии Куин «Виконт, который любил меня» и, судя по всему, будет очень интересно! Книга сосредоточена на Энтони и его любовному интересу — Кейт, так что сюжет в сериале, вероятно, будет крутится вокруг их.

Эта парочка одна из самых ожидаемых, так что будем очень рады видеть их историю, ведь в ней много страсти, драмы, тревоги и остроумные шутки. В общем, все, что так любят фанаты «Бриджертонов»!

Экранизации книг используют далеко не все, что может предложить книга, но мы надеемся, что эти эпизоды создатели сериала все-таки включат в сюжет ✨🤞

Не самая приятная встреча Колина и Кейт

Когда Колин встретил Кейт, она не скрывала своей неприязни к Энтони. Будучи вредной персоной, Колин соврал Энтони, что Кейт говорила о нем только хорошее, и убедил брата встретиться с ней. Поскольку Энтони хотел ухаживать за ее сестрой, он не видел в этом проблем, пока не понял, что Колин солгал, а Кейт практически ненавидела его.

Намек на этот эпизод мы видели в трейлере к 2 сезону. В нем Кейт так же упряма и прямолинейна, как и в книге, и без колебаний отчитывает Энтони.

Сестринство 

Фото №2 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

История начинается с того, что Кейт, Эдвина и Мэри обсуждают в своем доме статью леди Уислдаун о виконте. Несмотря на разницу в возрасте, две сестры присоединились к разговору про перспективу отношений с виконтом, но Кейт прямо заявила, что Энтони не пара ни одной сестре.

В отличие от большинства клише с приемными родителями и сводными братьями и сестрами, у Кейт с ее семьей любящие и здоровые отношения. Первый сезон рассказал про интересную динамику клана Бриджертонов и Фезерингтонов. С появлением семьи Шарма, будет интересно посмотреть, как разыграются их уникальные семейные связи.

Энтони приносит цветы

Фото №3 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

После первой встречи Энтони с Кейт и Эдвиной, он пошел к ним домой, чтобы навестить их на следующий день. Эдвина отсутствовала, поэтому Кейт и Энтони немного посидели и поговорили, прежде чем к ним присоединилась Мэри.

Как многие другие женихи, виконт принес цветы Эдвине, а также дополнительные букеты для Кейт и Мэри — жест, который он скопировал у Саймона. Кейт была тронута его добротой, так как никто никогда не покупал ей цветы.

Эдвина упала в озеро и Энтони спас ее

Фото №4 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

Пока Кейт и Энтони гуляли (Мэри организовала встречу), Кейт потеряла контроль над своим псом Ньютоном, и он поскакал к озеру. Увидев Эдвину, которая была возле озера, пес прыгнул на нее и она упала. Энтони спас ее от утопления и отвез домой в одолженной карете, оставив Кейт сопровождать домой Найджела Бербрука.

В первом сезоне было несколько беззаботных и веселых моментов, и это одна из лучших сцен книги, которую было бы интересно увидеть во второй части.

Пэлл-Мэлл с Бриджертонами

Фото №5 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

Дафна, Саймон, Энтони и Колин пригласили Кейт и Эдвину сыграть в Пэлл-Мэлл во время их пребывания в Обри-холле. Эта игра, насколько ты помнишь, была семейной традицией, которая привнесла в «Бриджертоны» дух соревнований. Даже Кейт прониклась азартом и даже затопила мяч Энтони в озере.

В отличие от большинства сцен в книге, эта помещает Кейт и Энтони в атмосферу семьи, и это довольно интригующая динамика.

Кейт прячется от бури

Фото №6 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

Страх Кейт перед молнией и громом неоднократно упоминался в «Виконте, который меня любил». Когда начался шторм, она была в библиотеке Обри-Холла. Девушка спряталась под столом и Энтони пришел ей на помощь. Он сидел и утешал ее, и они душевно и лично погвоорили. К тому времени, когда они вышли из-под стола, они подружились.

По иронии судьбы, это был не первый раз, когда он обнаружил, что она прячется под столом, но в отличие от момента, который привел к их первому поцелую, сцена под столом действительно трогает сердечко читателя.

Предложение руки и сердца

Фото №7 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

Подобно Саймону и Дафне, Энтони обручился с Кейт, когда их мамы и миссис Фезерингтон застали парочку в очень неловком положении… В то время Кейт наконец дала Энтони свое благословение жениться на Эдвине, несмотря на чувства, которые она испытывала к нему. Но она не подозревала, что испытывает к ней Энтони.

Пчела, ужалившая Кейт и вызвавшая панику Энтони, оказалась замаскированным благословением. Это был символ смертности, с которой он боролся с тех пор, как его отец умер от укуса пчелы, но стал причиной, по которой он нашел любовь.

«Я сгораю от любви»

Фото №8 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

Из-за поспешного брака, Кейт чувствовала себя неуверенно и переживала, что их отношения не продлятся долго. Когда она выразила неуверенность в своей привлекательности, пока они были в постели, он успокоил ее словами: «Я сгораю от любви».

Отношения Кейт и Энтони быстро переросли от врагов в нечто напоминающее друзей, а затем и в брак. Его признание влечения к ней помогло девушке справиться с сомнениями по поводу их чувств друг к другу.

Инцидент с каретой Кейт и признание в любви

Фото №9 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

В этой сцене Кейт проводит время с Эдвиной и ее женихом — мистером Бэгвелл на прогулке в карете. Виконт последовал за ними и нашел их, когда карета перевернулась. К счастью, хоть Кейт и была ранена, она осталась жива, и Энтони сразу признался ей в любви. Очень напряженный и трогательный момент.

Как один из самых ярких моментов в книге, этот эпизод наверняка напомнил бы зрителю ту волшебную атмосферу признания Дафны в любви к Саймону в финале сериала.

Эпилог

Фото №10 - «Бриджертоны»: 10 крутых сцен из книг, которые бы вписались во 2 сезон сериала

Эпилог в «Виконте, который меня любил» прыгает почти на десятилетие вперед. Он показывает пару, наслаждающуюся супружеским счастьем, и дает некоторые подробности о будущем остальных Бриджертонов. Самое главное — Энтони отмечает свое 39-летие! Почему же это так важно?

На протяжении всей книги Энтони питал опасения, что не доживет до 38 лет, как его отец. Но, благодаря поддержке Кейт, он смог отпустить этот страх. Таким образом, празднование 39-летия стало моментом триумфа Энтони. Сильный момент, который определенно заслуживает быть частью второго сезона!