«Бриджертоны» + «Сплетница»: 5 лучших кроссовер-парочек

Сериал «Бриджертоны» очень напоминает «Сплетницу» эпохи Регентства. Интересно, что могло бы произойти, если бы герои этих двух миров столкнулись?

Только представь, если бы мир леди Уислдаун пересекся с реальностью Gossip Girl. Получился бы гремучий кроссовер, согласна?

Теперь, когда твоя фантазия разыгралась, обсудим один важный вопрос: кто с кем встречался бы? Осталась бы Серена ван дер Вудсен с Дэном Хамфри, если бы встретила кого-то из братьев семейства Бриджертон? А с кем начала бы встречаться Дженни? Нашел ли бы свою вторую половинку Нейт? Let's see!

Собрали 5 кроссовер-парочек, у которых могла бы получиться классная love-story.

Фото
ELLE Girl

Дафна и Нейт 💖

Любой поклонник «Сплетницы» предпочел бы увидеть Нейта Арчибальда с такой девушкой, как Дафна Бриджертон.

Чувственный, благородный и сострадательный парень заслуживает красивую, воспитанную спутницу, для которой важны семейные ценности. Кстати, когда нужно, Дафна может быть настойчивой и напористой, так что в моменты кризиса она смогла бы поддержать своего партнера. Уверены, что у этой потрясающей пары получился бы счастливый и крепкий союз.

Фото
@phoebedynevor
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Серена и Энтони 💖

И Серена ван дер Вудсен, и Энтони Бриджертон ищут любовь, основанную не только на психологической, но и на интимной совместимости. Их отношения были бы полны страсти и эмоций.

Серена смогла бы сразу же понравиться матери и сестрам Энтони, а он, в свою очередь, произвел бы положительное впечатление на Лили Басс. Еще один плюс: общество не было бы против этого союза, ведь и Серена, и Энтони — представители элиты.

Фото
Постер к сериалу «Сплетница»
Фото
@bridgertonnetflix

Дэн и Элоиза 💖

У Дэна Хамфри и Элоизы Бриджертон довольно много общего: они оба чувствуют себя «чужаками» в кругу элиты, но никогда не стесняются называть вещи своими именами.

Дэн — парень, который всегда чувствовал, что они с Сереной из разных миров. Он всегда искал отношений, основанных на дружбе и взаимном уважении. Элоиза в некотором смысле тоже является аутсайдером в своем окружении, потому что постоянно бросает вызов почти каждой принятой норме.

Эти двое мгновенно бы поладили, подружились, а потом… крепкая дружба выросла бы в глубокую любовь.

Фото
@barnabyboulton
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Саймон и Блэр 💖

Уверены, что в кроссовере «Бриджертонов» и «Сплетницы» Блэр Уолдорф металась бы между двумя парнями — Саймоном Бассетом и Чаком Бассом. Оба — влиятельные, сексуальные мужчины, которые из-за проблем с отцом не представляют себя в роли идеальных мужей. Но Блэр они привлекают своей сексуальностью, смелостью и… готовностью к интригам! Хотели бы мы посмотреть на такой любовный треугольник.

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»
Фото
@barnabyboulton

Дженни и Бенедикт 💖

Дженни Хамфри всегда тянулась к парням, которые были выше ее по социальному статусу, поэтому она могла бы с легкостью влюбиться в Бенедикта Бриджертона, благородного и честного джентльмена.

Дженни интересуется модой, Бенедикт — искусством. Уверены, что первая искра между ними пробежала бы во время дискуссии в какой-нибудь картинной галерее. Бенедикт, несомненно, очаровался бы прогрессивными взглядами малышки J и… love is in the air!

Фото
@barnabyboulton

Какую еще парочку ты хотела бы увидеть в кроссовере «Сплетницы» и «Бриджертонов»?