«Бриджертоны»: будут ли вместе Кейт Шарма и Энтони Бриджертон?

2 сезон «Бриджертонов» сосредоточен на паре Энтони и Кейт — но что случится с ними, если следовать букве оригинальных романов? Если не спойлерить о том, что происходит между ними, основная сюжетная линия Энтони и Кейт завершается в конце сезона.

Подобно тому, как роман Дафны и Саймона развивался в первом сезоне, отношения Энтони и Кейт зарождаются и эволюционируют во втором сезоне. Думаю, смысл ты поняла: по паре на сезон. В третьем сезоне будет то же самое. Учитывая то, что осталось еще 6 книг для ориентира создателей сериала, будущее Энтони и Кейт открыто. Каким же оно будет?

Если тебе не терпится узнать, что происходит с Энтони и Кейт после 2 сезоне сериала «Бриджертоны», то тебе нужно кое-что знать об эпилогах книги Джулии Куинн «Виконт, который меня любил».

Осторожно, впереди ждут спойлеры!

«Бриджертоны»: будут ли вместе Кейт Шарма и Энтони Бриджертон?

Поженятся ли Энтони Бриджертон и Кейт Шарма?

В конце 2-го сезона «Бриджертона», после долгих колебаний в своих чувствах, драматической аварии, отвергнутого предложения и накануне возможного возвращения Кейт в Индию, Энтони и Кейт наконец признаются друг другу в любви. Тогда-то наш виконт и говорит, что хотел бы на ней жениться.

Через полгода выясняется, что пара действительно поженилась и только что вернулась из совместного кругосветного путешествия. Они возвращаются в Обри Холл, чтобы провести время с семьей Бриджертонов.

«Бриджертоны»: будут ли вместе Кейт Шарма и Энтони Бриджертон?

Энтони Бриджертон и Кейт Шарма станут родителями?

В книгах Энтони и Кейт становятся гордыми родителями 4 детей: Эдмунда (названного в честь покойного отца Энтони), Майлза, Шарлотты и Мэри (названной в честь матери Кейт).

Еще неизвестно, увидим ли мы кого-нибудь из семьи Энтони и Кейт в будущем. Но, учитывая, что зрители мельком увидели сына Дафны и Саймона во втором сезоне, не исключено, что дети Энтони и Кейт тоже покажутся.

«Бриджертоны»: будут ли вместе Кейт Шарма и Энтони Бриджертон?

Какое будущее ждет Энтони Бриджертона и Кейт Шарму?

В первом эпилоге «Виконта, который меня любил» Энтони празднует свое 39-летие с Кейт. Во втором эпилоге выясняется, что Энтони и Кейт женаты уже 15 лет и готовятся с помпой отпраздновать это в Пэлл-Мэлл с остальными родственниками.

Подписывайся на ELLE girl!