Бриллианты, звезды и бойфренд: как Белла Хадид отметила день рождения?

Модель отметила свое 22-летие в компании звездных гостей и с пятиярусным тортом.

Сюрприз-вечеринка в честь празднования дня рождения Беллы прошла в Нью-Йорке в небольшой компании. Список приглашенных был поистине «скромным»: сестра Джиджи,брат Анвар, родители Иоланда и Мохамед Хадид, лучшая подруга Кендалл Дженнер, а также Джейден Смит, Джастин Скай с парнем и музыкант The Weeknd.

Судя по реакции, которую запечатлели на видео, вечеринка для девушки оказалась полной неожиданностью.

Белла, которая не понаслышке знает о модных тенденциях, надела в этот вечер черный корсет, рванные брюки Almaz и пояс Chanel. Завершила праздничный образ модели россыпь бриллиантовых украшений: кольца, чокер и браслет. Именинница лишний раз доказала, что бриллианты – лучшие друзья девушек :)

Зал, в котором проходило торжество, был оформлен в красно-белых тонах и украшен мерцающими сказочными огоньками. Венцом праздника стал огромный пятиярусный торт с бабочками и цветами.

Вот, что написала о грандиозной вечеринке Джиджи Хадид:

«Празднование 22-летия моей сестры @bellahadid сегодня вечером! 22! Не могу поверить! Ты сияешь, и я горжусь светом, которым ты наполняешь этот мир. Каждому дню я благодарна за то, что ты – моя лучшая подруга. Не передать словами, как я люблю тебя, моя бабочка-ангел! Счастливого дня рождения и года, ты всегда заслуживаешь лучшего!»

На фотографиях Белла выглядит очень счастливой: модель целуется со своим бойфрендом, задувает свечи и отлично проводит время.