Брить или не брить: откровения звезд о волосах на том самом месте

Кхм-кхм, щекотливая тема…

Если ты думаешь, что звезды ни о чем таком не волнуются, то ты явно ошибаешься. Все хотят быть ухоженными и красивыми. Только одни следят за собой и панически боятся зарослей, а другие считают, что и так прекрасны – не стоит избавляться от лобковых волос. Читай скорее, кто к какой категории относится!

Фото
tumblr.com

Майли Сайрус

На одно из своих выступлений Майли заявилась в откровенном наряде – решила, что ей немного не хватает изюминки и надела... Розовое белье с волосами! Да-да, все было именно так, как ты прочла! Зато теперь Майли предпочитает минимализм в вещах. Только посмотри на ее последние публикации, ведь теперь от образа дерзкой Майли почти ничего не осталось.

Ким Кардашьян

А вот что говорит Ким: «Я — армянка. Поэтому, конечно, мне часто приходится использовать лазерное удаление волос. Мои руки, ноги, зона бикини...у меня по всему телу удалены волосы». Видимо Ким это все настолько раздражало, что она решилась на лазерное удаление. Хотя в одном из своих стримов, Хлоя сказала, что ее сестра хочет, чтобы у нее они вновь начали хоть немного расти. Л – логика семьи Кардашьян.

Happy Birthday @steph_shep I love this pic of us!

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Кортни Кардашьян

Исходя из слов Хлои, у Кортни «большой куст в стиле 70-х». Видимо, она считает, что у девушек все прекрасно, даже волосы на том самом месте. Упс!;)

Хлои Кардашьян

«У меня все должно быть аккуратным. Мне нравится чувствовать себя чистой, ухоженной; я люблю маникюр. На мой взгляд, это странно, когда у тебя там ничего нет, особенно, если у тебя есть грудь и попа. Это немного сводит меня с ума. Мне не нравится смотреть на женщин, и ничего не видеть снизу. Всякий раз, когда я нахожусь в спа, мне становиться не комфортно при виде всего этого. Но в то же время, мне не приятно смотреть, когда там просто «заросли».

Эмма Уотсон

А вот актриса Эмма Уотсон следит не только за волосами на голове, но и на том самом месте: «...Я использую Fur Oil. Я его использую для всего: начиная с бровей и кончиков волос на голове, заканчивая лобковыми. Это просто потрясающий универсальный продукт!».

Feel free to check out the @the_press_tour if you're interested in information about sustainable fashion ??? Paris photocall for the @wearethecircle, which is out in France on 12th July ??⭕ Dress by @louisvuitton, embroidered by hand in Atelier Vermont in Paris. The silk lace was handmade in Caudry, a small French town that specialises in lace production, in an atelier that is certified by ‘Entreprise du Patrimoine Vivant’, which is a recognition to reward French companies for the excellence of their traditional skills, and aims to preserve traditional savoir-faire that is in danger of disappearing. The lace is made from Oeko-Tex 100 certified materials, which means that they don’t contain toxic substances. Shoes made in Italy by @santoniofficial, whose HQ is powered by 4,000 solar panels. Santoni also runs a school where young people can learn the craft of shoemaking. @fernandojorge uses small workshops in central São Paulo to manufacture all his pieces. His motivation is to stimulate the local craftsmanship and emphasise the quality of “Made in Brazil”. Bag made in a family-owned factory in Alicante, Spain by @m2malletier. The factory was opened in 1981 by shoe designer Jaime Romero and his wife, together with 3 of his sons. Today, 25 artisans from the local town of Sax work in the factory, and have all been working there for at least 15 years. Everything is handcrafted using skills and traditions which have been passed from generation to generation. All fashion info verified by @ecoage For skin, the organic concealer/foundation 'Un' Cover-Up in colour 22 by @rmsbeauty was used with the @janeiredale Active Light Concealer under the eyes. Silicone-free Bronzer by @vitaliberata Trystal Self Tanning Bronzing Minerals. For eyes, the Ecocert certified @antonymcosmetics Natural Eyeliner Pencil in Brown and Organic Nosiette Eyeshadow were used. For brows, Jane Iredale Pure Brow Gel was used and @herbivorebotanicals Coco Rose Tint in Coral, which is suitable for vegans, was used to tint the cheeks. Lips are lined with Jane Iredale Lip Pencil in Crimson before @iliabeauty Arabian Knights was added.

Публикация от Emma Watson (@emmawatson)

Элен Пэйдж

Разве звезды такие же, как мы?..Посмотри на Элен Пэйдж. Ты знала, что самый страшный сон для актрисы никак не связан, например, с потерей работы? Элен больше всего боится увидеть во сне лобковые волосы! Актриса рассказала, что боится увидеть там «бороду старика».

Дженифер Лопез

А вот Дженифер считает, что депиляция для бикини подходит не для всех: «Я не люблю депиляцию...я не как все...я всегда брею и брови выщипываю».

Missing Miami...⛱?☀️?

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Кэмерон Диаз

«Честно сказать, я думаю, что лазерное удаление волос звучит очень странно. Только давайте будем честны: как и любая часть твоего тела, половые губы не обладают особым иммунитетом. Неужели вам и в правду хочется быть без лобковых волос всю оставшуюся жизнь? Это решение каждого, но задумайтесь о том, чтобы все это сохранить».

Кейт Уинселт

«Мне пришлось отращивать волосы там. Но из-за целого года использования воска, как знают все девочки, они не были как прежде. Мне даже сделали меркин (это такой парик), ведь у меня могло бы не получится их снова отрастить».