Британец выставил свою девушку на продажу

А ты бы как оценила такую шутку своего парня?

Житель Британии Дейл Ликс решил подшутить над своей возлюбленной Келли Гривс в отместку за то, что она шлепнула его в магазине. Он выставил ее как товар на eBay. Мужчина придумал насмешливое описание, и на его объявление откликнулось сотни потенциальных покупателей! 

Описывая состояние «товара», парень указал:«На запчасти/в нерабочем состоянии».

Также он объяснил, что продает Келли из-за «постоянных ноющих звуков», она «очень чистая, но при ближайшем рассмотрении – с признаками поношенности», и у нее «нет серьезных повреждений». 

Дейл получил несколько сотен сообщений и некоторые даже хотели взять Келли на тест-драйв.

Пользователи повышали ставки, и цена вскоре дошла до 70 200 фунтов (6,1 миллиона рублей). Впрочем, продлился аукцион недолго: вскоре сайт заблокировал его, потому что на eBay нельзя продавать «человеческие части тела или останки».

Фото
ebay.com

К тому времени Дейл уже славно повеселился. К счастью для мужчины, его девушка тоже посчитала шутку забавной. Поначалу Келли не думала, что аукцион может принять такой масштаб – это же не торги за картину от Бэнкси, которая самоуничтожается, как только объявлен победитель. Вскоре ей, конечно, пришлось убедиться в обратном. После блокировки женщина спросила, насколько расстроился бы Дейл, если бы кто-то ее действительно купил. На что он ответил:

«Я бы очень сильно страдал, но, по крайней мере, плакал бы сидя в «Ламборгини» или «Феррари». От этого было бы легче». 

Мужчина также признался, что никогда всерьез не продал бы ее, потому что очень сильно ее любит.