Британский модельер Сара Бертон хочет шить одежду для Кейт Миддлтон

Можно ли найти более идеального модельера для ожидающей первенца Кейт Миддлтон, чем Сара Бертон – того самого дизайнера, ответственного за свадебный наряд герцогини, да к тому же самой находящейся в положении?

Фото №1 - Британский модельер Сара Бертон хочет шить одежду для Кейт Миддлтон

Сара Бертон, креативный директор марки Alexander McQueen, создавшая восхитительное свадебное платье Кейт Миддлтон, удостоилась ордена Британской империи. Награждение модельера состоялось в Букингемском дворце.

«Шить свадебное платье для герцогини Кембриджской было для меня большой честью. Не каждому дизайнеру выпадает такая удача. – сказала Сара Бертон в интервью The Telegraph – И мне, безусловно, хотелось бы продолжить сотрудничество с Кейт Миддлтон и в дальнейшем».

Атласное платье-бюстье с кружевными рукавами хоть и не произвело эффекта разорвавшейся бомбы (уж слишком оно смахивало на свадебный наряд Грейс Келли и Изабеллы Орсини), но все же заслужило восторженные отклики за сочетание изящества, классики и современности. 

Фото:
Starface

Сара Бертон, ожидающая двойню в феврале 2013 года, хотела быть создавать наряды для беременной жены принца Уильяма. Впрочем, разговоры о модных луках придется пока отложить. По словам членов королевской семьи, Кейт непросто переносит свое новое состояние и лишь недавно была выписана из больницы, где находилась под наблюдением врачей.