Британское телевидение исследовало фанаток One Direction

Британский телеканал Chanel 4 снял документальный фильм о безумной любви дирекшионеров к своим кумирам – группе One Direction.

«Единственная причина, из-за которой я стала носить брекеты, – это то, что Найл Хоран тоже ходил с ними, – рассказывает в интервью Chanel 4 Наташа, фанатка One Direction из Лондона. – На самом деле у меня не было никаких медицинских показаний к тому, чтобы их ставить. Но они неплохо смотрятся, и мне хотелось быть немного похожей на Найла».

Наташа – 17-летняя девушка из столицы Великобритании – называет себя дирекшионером, то есть поклонницей, которая живет и дышит любимой группой 1D.

Наташа – фанатка One Direction из Лондона
Фото
Chanel 4

Благодаря Twitter и Instagram такие девушки, как Наташа, всегда в курсе, что съел на завтрак Гарри Стайлс, в каком магазине купил свою обувь Зейн Малик и где провел сегодняшнюю ночь Лиам Пейн. При этом те же самые девушки готовы засыпать угрозами подружек своих кумиров (Тейлор Свифт, к примеру, грозили убить) и быть весьма недружелюбными со всяким, кто не выкажет должного уважения бой-бэнду.

Так кто они, эти поклонницы, готовые зайти так далеко, чтобы обратить на себя внимание One Direction?

Наташа живет вместе с матерью-инвалидом и младшим братом и даже не может позволить себе билет на концерт любимой группы. «Я готова отдать все за то, чтобы быть с Зейном, – говорит девушка. – Когда мне грустно, я просто вспоминаю о One Direction, и мне становится легко на душе».

Еще одна поклонница 1D, 19-летняя Бекки из Манчестера, пробралась в отель, где остановилась любимая группа. «Зейн просто убежал от меня», – рассказывает девушка со слезами на глазах. Правда, встретиться с парнями ей и другим фанаткам все же удалось, но только утром.

Выходки дирекшионеров, как правило, выглядят весьма безобидными, а принадлежность к «банде» заставляет таких девушек, как Наташа и Бекки, чувствовать постоянную поддержку друг друга.

«Быть частью One Direction – это как принадлежать к секте», – замечает Наташа.

А тебе нравится 1D? Кто такой дирекшионер в твоем понимании?