Британцы в замешательстве: Королева Елизавета, предположительно, носит парик

Главная загадка династии Виндзоров!

Пресса снова обсуждает королевскую семью Великобритании! Но на этот раз слухи не касаются принца Уильяма и Кейт Миддлтон или принца Гарри и недавно родившей Меган Маркл. В центре внимания оказалась королева Елизавета II, которая на редкость тщательно следит за своей репутацией.

Высокопоставленная особа, которой в апреле исполнилось 93, не меняет прическу с 67 лет. Краситься под натуральный цвет она перестала в 90-х. В таблоидах и интернете давно – как всерьез, так и в шутку – говорят о том, что она носит парик. С тех самых пор, как в 1982 году об этом заявил преступник Майкл Фаган после проникновения в спальню королевы.

Позже Фаган отказался от своих слов, но не положил конец слухам. Десять лет назад это попыталась сделать блогер Мэрилин Браун: «Ни в одной книге из всех, что я читала о ней, я вроде бы не встречала информации о том, что она носит парики. Я склоняюсь к ответу „Нет“. Не думаю, что королева носит парики».

Может быть, в 2019 году пора поставить точку в этом вопросе? Есть множество других, более интересных, тем для разговора о стиле Елизаветы II: ее фантазийные шляпки, одноцветные образы, макияжи, которые Ее Величество всегда делает сама. В конце концов, корги, постоянно жившие с ней до 2018-го. А если хочется обсудить парики, знай, что Елизавета I носила их с 12 лет!