После многих попыток выйти из-под опеки Джейми Спирса, Бритни впервые за 13 лет выступила в суде с публичным заявлением. Певица рассказала судье об абьюзе со стороны отца, семьи и менеджеров.

Находясь под опекой Джейми, вся жизнь Бритни находится под жестким контролем. Девушка не может распоряжаться своими средствами, личной жизнью и строить карьеру так, как ей хотелось бы. Более того: Бритни не разрешают выйти замуж и родить ребенка.

Фото №1 - Бритни Спирс хочет, чтобы ее отец сидел в тюрьме 😧
Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари
Фото
@britneyspears

Выступая в суде, Бритни также поделилась своими опасениями перед началом заседания. Из-за того, что ее предыдущие иски были отклонены, певица думала, что то же самое случится и в этот раз. Но нет! Теперь Бритни может открыто рассказать обо всем, что с ней происходило за это время.

Например, девушка подробно рассказала о том, как ее буквально заставили поехать с туром в 2018 году:

«Мне сказали, что если я откажусь, то мне придется найти адвоката. По контракту на меня могут подать в суд за сорванный тур. Это было очень опасно и страшно. А с опекой я не могла получить собственного адвоката».

По словам Бритни, однажды отец насильно отправил ее в рехаб. Там за девушкой наблюдали день и ночь, даже когда она переодевалась.

Фото №2 - Бритни Спирс хочет, чтобы ее отец сидел в тюрьме 😧
Фото
@britneyspears

Психическое состояние Бритни на пределе. Девушка рассказала, что плачет каждый день и просто не может спать, пока находится в таком положении:

«Я не знаю, как штат Калифорния может видеть официальные документы со всеми деталями и ничего не делать. Мой отец и все, кто участвует в этом, мой менеджмент, сыгравший огромную роль в моем положении… Думаю, они должны быть в тюрьме».

Следующее слушание назначено на 14 июля. Главная цель Бритни — выйти из-под опеки Джейми Спирса и вернуть контроль в свои руки.