Бритни Спирс прокомментировала свое нахождение в психиатрической клинике

Спойлер: сейчас у певицы «все хорошо».

Бритни Спирс обратилась к своим фанатам после того, как стало известно о решении звезды лечь в психиатрическую клинику. В сообщении в своем Инстаграм-аккаунте, поп-принцесса заявила, что ее дела пошли на поправку. При этом ранее стало известно, что скорее всего, такое решение певицы было связано с состоянием здоровья ее отца. Из-за стресса и переживаний, эмоциональное состояние певицы сильно ухудшилось, что и стало причиной для госпитализации.

Но официально команда Бритни не подтверждала слухи о госпитализации уже несколько дней. В аккаунте певицы все еще продолжают появляться видео с тренировок Бритни, хотя фанаты в комментариях спрашивают, не обман ли это, и как на самом деле себя чувствует звезда. Но только сейчас сама певица решила обратиться к фанатам с сообщением. По ее словам, она совсем скоро вернется, но потребуется немного времени на восстановление.

Бритни решила выступить с заявлением еще и из-за слухов. Якобы состояние певицы «вышло из-под контроля», и ей требуется серьезная медицинская помощь. Но команда Бритни не хочет придавать ситуацию огласке и скрывает информацию о том, как на самом деле себя чувствует Спирс. Девушка опровергла эту информацию и попросила не верить всему, что публикуется в интернете с пометкой «анонимный источник».

Певица также попросила поклонников дать ей время для того, чтобы самостоятельно справиться со сложившейся ситуацией и не вмешиваться в ее личную жизнь. В своем обращении Спирс заявила, что является очень сильной личностью, хоть и не все знают об этом. Она несколько раз поблагодарила фанатов за теплые слова и поддержку и пообещала в скором времени вернуться не только к ведению своего Инстаграм-аккаунта, но и к музыкальной карьере.

Напомним, что Бритни Спирс взяла паузу в написании музыки еще в начале этого года из-за сильного стресса. Надеемся, что у Бритни все будет хорошо, и мы совсем скоро снова сможем видеть ее счастливой и довольной жизнью. И, конечно же, услышим новые песни.