Бритни Спирс в Carpool Karaoke Джеймса Кордена

Please, Baby One More Time…

В честь выхода нового альбома Glory, Бритни посетила шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke. Видео начинается как обычно: Джеймс благодарит своего пассажира за то, что едет вместе с ним на работу, так как «эти пробки»… И этим пассажиром оказывается сама Бритни! Перед тем, как начать петь легендарную Oops!... I Did It Again, Джеймс спросил Бри, о чем же эта песня. Звезда честно ответила, что сама не знает, «это просто песня». «Знаешь, когда я заказываю пиццу в Domino's, я думаю Oops!... I Did It Again», – пошутил Джеймс. И они начали петь Oops!... I Did It Again. Джеймс даже спародировал сцену из клипа, где парень в костюме космонавта дарит кольцо с бриллиантом. Правда, Джеймс подарил Бри красную ручку. Хи-хи.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

После первого исполненного вместе хита, у Спирс и Кордена завязался очень откровенный разговор. Бритни призналась, что хотела бы иметь еще детей (сейчас у нее двое), возможно, еще троих. Но она не хочет больше выходить замуж, так как перестала верить в брак. Далее, прямо-таки в тему, они исполнили Womanizer, и даже показали парочку движений танца роботов. Потом они опять говорили о детях. А точнее о том, как детишки относятся к выступлениям своей мамы, ее откровенным костюмам, видели ли они шоу Бритни в Лас-Вегасе. Спирс ответила, что «они знают, что мама так выступает. И это всего лишь шоу». А Джеймс ответил, что когда он увидел маму в нижнем белье… то еще долго не мог стереть эту картинку из памяти. На что Бритни по-дружески стукнула его за эти «грязные» мысли.

Фото
tumblr.com

После разговора ведущий и певица исполнили ее новый трек Make Me и хит Toxic. Завершилось шоу переодеванием в школьниц и песней Baby One More Time. Серые кардиганы, белые рубашки, Джеймс даже сделал две косички – все, как в клипе!

А теперь наслаждайся выступлением Бритни и Джеймса. У них получился классный дуэт!

Кстати, появление Брит в шоу Кордена вызвало бурную реакцию фанатов в Твиттере, а еще у певицы появился свой эмодзи:

И именно сегодня выходит новый альбом поп-принцессы Glory. Уже качаешь?!