Брокколи, iPhone, носки и еще 4 странные вещи, которые блогеры используют для макияжа

Этот безумный мир...

Еда

Если ты не хочешь отставать от последних трендов Youtube, то предлагаем принять участие в самом странном мейкап-челендже и сделать себе макияж из еды или при помощи! Это будет не только необычно, но еще и очень вкусно! Beauty Backlist's использует пищевой краситель как помаду, какао-порошок превращает в тени для бровей и бронзер, а сахарная пудра становится хайлайтером.

Ну а  если ты хочешь продолжать использовать привычную для тебя косметику, то можешь воспользоваться  фруктами и овощами вместо аппликаторов. Кстати, именно так и поступила Roxxsaurus. Она решила заменить привычные нам блендеры, спонжи и кисти едой. Например, персик был использован, чтобы нанести румяна, брокколи превратился в кисточку для теней, а пирожные, которые выглядели мини-кексами, помогли блогеру смешать основу.

Телефон или компьютер

Некоторые beauty-блогеры стали использовать свои телефоны и компьютеры в качестве палеток. Они наносят на спинку телефона или компьютера базу, а дальше с помощью спонжа – на лицо. Но стоит отметить, что перед тем, как вылить на свой iPhone тональный крем, убедись, что ты его продинзефицировала. Представляешь, сколько там микробов?!

#repost from this colorful look, do you guys like neutral looks or color looks? -- tag 3 friends ?

Публикация от Jake Warden (@jakewarden)

Презерватив

Но некоторые блогеры пошли еще дальше и вооружились… презервативом. Чтобы попробовать новую технику нанесения макияжа. Laila Tfhri, например, была недовольна результатом использования силиконовой губки  SiliSponge, ведь, по ее словам, она поглощала очень много продукта. Так ей и пришла в голову идея использовать презерватив для нанесения макияжа. Она решила вложить свою силиконовую губку в презерватив и осталась очень довольна результатом.

Силиконовые вставки для бюстгальтеров

NikkieTutorials наткнулась на историю в Инстаграме, где было сказано, что силиконовые вставки для бюстгальтеров «единственный спонж, который тебе нужен для мейка». Что ж, это очень заинтриговало блогера, и она решила проверить утверждение на себе. Блогер сделала вывод, что обычный спонж куда удобней. 

Носок

Не можешь найти применение своим черным носочкам? Используй их для нанесения макияжа! Именно так и поступила mayratouchofglam. В одном из своих видео блогер продемонстрировала, как наносит основу на лицо, а затем с помощью носка-спонжа выравнивает тон кожи. Кстати, ей очень понравился результат.

Лампочка и стакан из Starbucks

А вот @ashleybluedef предпочитает при нанесении макияжа использовать стаканчик из Starbucks или даже лампочку. Это вообще как? Смотри…

Тампон

Наверное, самым странным инструментом для мейка стал тампон. Со средством женской гигиены решила поэкспериментировать блогер @ashleybluedef. Вместо привычно beauty-блендера девушка использовала тампон.

Tampon or beauty blender YOU DECIDE ? lol I think we know what we like more. Laugh at this!

Публикация от Ashley Blue DeFrancesco (@ashleybluedef)

В общем, теперь, если тебе нужно будет срочно накраситься, а под рукой не будет ни спонжиков, ни кисточек, ты знаешь, что делать!