Фото №1 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@nikki_makeup

Если бронза ассоциируется у тебя с медалью за третье место, тогда приближающиеся зимние тренды докажут, что бронза в макияже смотрится еще как выигрышно! Оттенки бронзового в мейке подойдут почти любому типу внешности: они гармонично смотрятся на шатенках, брюнетках, рыжих и обладательницах теплого блонда, и красиво выглядят в качестве акцента в сочетании с холодными оттенками волос и кожи. Смотри, как разнообразно можно использовать бронзу в макияже, и повторяй понравившиеся образы!

Фото №2 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@stellatumakeup

Бронзовые смоки

Самый очевидный способ добавления бронзы в мейк — выбрать бронзовые тени. С их помощью можно создать шикарный вечерний образ со смоки айс. Плоской кистью или пальцем растушуй бронзовые тени по верхнему веку, а потом шоколадными тенями «вытяни» к виску внешний уголок глаза и подчеркни нижнее веко. Не забудь нанести тушь, зафиксировать брови гелем, добавить хайлайтер — все-таки вечерний мейк обычно более полный и тяжелый.  Закончи образ нюдовой помадой — она будет завершающим штрихом, который не заберет на себя внимание от бронзы на глазах.

Фото №3 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@laurapolko

Бронзовый контуринг

Если ты не можешь представить свой макияж без контурирования носа, то почему бы в этот раз не сделать это в бронзовых оттенках? Для создания эффекта бронзы на носу просто используй для контуринга карамельно-коричневые тени, а на спинку и кончик носа щедро наноси золотистый или бронзовый хайлайтер. Вот и все!

Фото №4 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@feeviun

Бронза на скулах

Без бронзового сияния на скулах сложно представить мейк Зендаи, Кайли Дженнер, Шей Митчелл и многих других известных шатенок. Не удивительно, ведь оттенки бронзы в контуринге очень идут их типу внешности. Красоткам с карими или черными глазами, темными волосами и теплым подтоном кожи бронзер помогает гармонично и изысканно завершить макияж. Обязательно попробуй добавить этот продукт в привычный мейк: ты поймешь, что именно он — тот самый секретный ингредиент, которого тебе не хватало.

Фото №5 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@zendaya

Бронза на губах

Украсить бронзой губы можно несколькими способами. Например, можно взять светло-коричневую матовую помаду и покрыть ее после высыхания прозрачным или светло-розовым блеском. А можно и найти готовый блеск с бронзовым или золотисто-розовым шиммером и наносить его на подготовленные губы. Оба способа довольно просты, а смотрятся шикарно: выбирай любой и повторяй!

Фото №6 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@fentybeauty

Бронза и графичные стрелки

Оттенки бронзы можно смело сочетать с черными графичными стрелками по примеру Авани. Когда тени бронзового и коричневого оттенков аккуратно покрыли веки, хватай свежую черную подводку и рисуй стрелки любой нестандартной формы. Поскольку акцент на глазах уже есть, для макияжа губ выбирай нюдовую помаду, а на щеки еле заметным слоем нанеси персиковые румяна. Вуаля — оригинальный мейк готов!

Фото №7 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@patrickta

Бронза и cut-crease

Холодной зимой горячий мейк Барби Феррейры и Алексы Деми — именно то, что нужно: с таким макияжем глаз твоя знойность согреет не только тебя, но и, кажется, всех вокруг 🤫 Повторить этот шедевр на глазах проще, чем может показаться: бронзовые или кирпично-коричневые тени равномерно растушевывай по всему верхнему веку, а потом заполняй только подвижную часть века плотным консилером, начиная от внутреннего уголка глаза — получится cut-crease. Потом темно-коричневыми или черными тенями рисуй длинные стрелки, а черным каялом заполняй слизистые и рисуй внутренний уголок стрелки. Если нижняя часть стрелки получилась не четкой — ты всегда можешь поправить ее консилером. Готово!

Фото №8 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@barbieferreira

Бронзовый мономакияж

Бронза в мейке может быть не только дерзкой и горячей, но и нежной и милой. Предлагаем повторить свежий мономакияж от Джиджи! Выбирай сияющий коричнево-розовый бронзер и наноси его тонким и равномерным слоем на глаза и скулы, а для губ выбери матовую помаду в максимально близком оттенке. Вот и все: твой новый естественный мейк подойдет и для учебы, и для торжественных мероприятий.

Фото №9 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@gigihadid

Бронза и влажный блеск 

Этот макияж глаз совмещает в себе целых два бьюти-тренда — влажное сияние и бронзу, — а повторить его не составит никакого труда! Покрывай верхнее веко светло-коричневыми или карамельными тенями и наноси сверху жидкое стекло — оно надолго создаст на глазах эффект влажного бронзового сияния, не скатав при этом тени.

Фото №10 - Бронза в макияже: новый цвет, который мы все захотим этой зимой
Фото
@patrickta